Дамское счастье на несчастье на Ямальской

12 Май 2012
146
1
18
в дамском счастье постоянно тянут со сроками...вещи,которые должны были подшить за 3 дня отдали через 14 дней!и то после напоминания!оказалось что на 7 день они даже не начинали делать!а цену содрали как положено!

14 Апр 2010
188
0
16
Случайно увидела тему, решила внести свои "пять копеек"! )) Платье мне там испортили! Особенно обидно, что оно было новое с этикеткой, и на мой кошелек не дешевое - 7 000р. Отдала ушить. Я когда-то отдавала ушивать платье в "Портниху", так мне его полностью распороли, перекроили и сшили заново. Я думала везде так... Ан нет... Здесь мне просто по бокам прострочили, как я с легкостью могла сама на маминой машинке сделать! )) В итоге в поясе, где резинка оно осталось огромным, с "мешком", а в бедрах предельно узким! Сами понимаете ЧТО это было. Повалялось в шкафу пол года и улетело в мусорное ведро.... прямо с этикеткой! Теперь обхожу "счастье" стороной ))))

В "Дамское счастье" нужно отдавать, что по проще, например штанишки подшить и то предварительно отрежьте ту дину которую Вам нужно и подогните и еще помете место подгиба))) Сама отдавала штаны, джинсы (по описанной схеме) нормально, справляются!!! Юбку ушить в талии не смогли испортили весь верх, пояс и замок криво в строчили. Рискнула еще разок) Рубашку отдала, прострочить две выточки на спине, чтоб слегка талия обозначилась, прострочили за пару часов) только выточки получились до самых плеч)))))))))))))))))) талия обозначилась))))) в плечах стало узко))) Больше не РИСКУЮ)

Дорогие друзья!
Являясь представителем Ателье "Дамское счастье" хочу сказать, на нашем счету более шестидесяти тысяч выполнены заказов, большинство это заказы постоянных клиентов, что является показателем высокого качества наших услуг!
Мы постоянно повышаем контроль и качество оказываемых услуг!
Все претензии прошу излагать в личном сообщении или по тел.: 8 912-912-10-44, обязательно с указание номера заказа!!!

Ателье "модистка" Свердлова 22( в том здании где магазин ивановец), не первый год к ним обращаюсь, вообще без претензий!
Шторы у них шила, вещи в ремонт отдавала, замки, собачки от замков, еще много чего... Один раз к ним сходила, с тех пор только туда:), а по поводу сроков, если нет аврала перед праздниками и выпускными, то недолго, если у них завал, то предупреждают сразу.
Подтверждаю. Молодцы девчата там.

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 ----------

Дорогие друзья!
Являясь представителем Ателье "Дамское счастье" хочу сказать, на нашем счету более шестидесяти тысяч выполнены заказов, большинство это заказы постоянных клиентов, что является показателем высокого качества наших услуг!
Мы постоянно повышаем контроль и качество оказываемых услуг!
Все претензии прошу излагать в личном сообщении или по тел.: 8 912-912-10-44, обязательно с указание номера заказа!!!
А кто спорит? Люди в большом восторге от "качества". Точнее - "высокого качества"