Дамское счастье на несчастье на Ямальской

17 Июл 2011
86
0
6
Это действительно несчастье, жена шубу отдавала перешить, ценник лупанули один 5 тыщ и сказали максимум втечении двух недель будет готово, в итоге 3 месяца - 10 тыс., и когда пришла забирать шуба не готова.... Стояла ждала пока приведут в порядок. Но в конечном счете она заплатила как первоначально в чеке указанно 5 тыс....

Да и вообще много знакомых кто ужасно не доволен их работой:evil::evil::mad:

26 Мар 2013
63
0
6
я там из енотовой шубы жилетку перешивала. Делали не помню сколько, да мне не горело. Но сшили нормально, поубирали выгоревшие и вытертые места (на плечах меняли полностью мех), благо меха много было из рукавов. Потом что еще, сшили кожанный широкий пояс. Единственное, воротник не очень нравится как сделали. Договаривались на 5000, так и взяли + 600 руб за пояс. Делала девушка, не помню имя, но славянской внешности )
Не ожидала столько негативных отзывов про это ателье, мне всегда нормально там делают, я и брюки там по фигуре перешивала, и много чего еще отдавала... Счас джинсы отдала молнию заменить, 250 руб стоит. Где-то дешевле делают?

13 Дек 2011
146
4
18
Я тоже удивлена негативными отзывами. Меняла крючки на шубе, меняла молнию на куртке от лыжного костюма, не раз заказывала платья и костюмы и всегда все идеально. Лиза там работает, хоть и не славянской внешности, но строчки у нее идеально ровные, очень аккуратно шьет.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
ради пары швов швейную машинку купить?
ну, если будет машинка, то постепенно перестанете по пустякам загружать ателье.
а если действительно всего пару швов - то и ручками можно.
раньше шмотки подгоняли на руках и ничё, даже модно было...
:)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну, если будет машинка, то постепенно перестанете по пустякам загружать ателье.
а если действительно всего пару швов - то и ручками можно
каждый должен заниматься своим делом.Не бесплатно, причём.

раньше шмотки подгоняли на руках и ничё
раньше в лаптях ходили...

18 Ноя 2009
3,803
0
36
ага.
и ещё забыли помянуть, что 21 век на дворе...
наверное ссылка на лапти отменяет мало-мальское умение сделать пару швов ручками и способность пришить пуговицу.
:)

24 Сен 2012
65
0
6
Все руки не доходили написать... В общем,я в сентябре 2012г.отдала в Дамское счастье искуственную шубку,хотела,чтобы мне ее укоротили и поменяли петли. Ждала месяц-два... Сколько им звонила,постоянно слышала отмазки,то мастер на больничном,то у мастера ребенок заболел и т.д.и т.п. В итоге,забрала свою шубу только в марте (!),спустя полгода,и то потому-что уже позвонила и пригрозила,что пожалуюсь в нужные структуры. Из-за долгого ожидания мне скинули 500руб. Еще и после моей угрозы,шубу мне отдавали с таким лицом,будто я враг народа. Причем,петли не поменяли,просто сделали лезвием прорези для пуговиц,никак не прошитые,все нитки торчали. Нервы дороже,не стала больше ругаться,забрала так и ни разу ее не одевала. Больше в Дамское счастье ни ногой,да ну их.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Все руки не доходили написать... В общем,я в сентябре 2012г.отдала в Дамское счастье искуственную шубку,хотела,чтобы мне ее укоротили и поменяли петли. Ждала месяц-два... Сколько им звонила,постоянно слышала отмазки,то мастер на больничном,то у мастера ребенок заболел и т.д.и т.п. В итоге,забрала свою шубу только в марте (!),спустя полгода,и то потому-что уже позвонила и пригрозила,что пожалуюсь в нужные структуры. Из-за долгого ожидания мне скинули 500руб. Еще и после моей угрозы,шубу мне отдавали с таким лицом,будто я враг народа. Причем,петли не поменяли,просто сделали лезвием прорези для пуговиц,никак не прошитые,все нитки торчали. Нервы дороже,не стала больше ругаться,забрала так и ни разу ее не одевала. Больше в Дамское счастье ни ногой,да ну их.
хороший повод купить новую шубку, как говорится - не было бы счастья....)

27 Май 2014
1,526
0
36
на уроках, в школе. :) уроки труда раньше были, наверное это имеет ввиду :)
аааа может быть,а то я искала здесь курсы так и не нашла,нашла девушку которая будет меня учить.а курсов нет в городе по кройке и шитью -жалко очень,обзвонила ателье не берут в ученики(((

7 Мар 2013
353
1
18
Салехард
аааа может быть,а то я искала здесь курсы так и не нашла,нашла девушку которая будет меня учить.а курсов нет в городе по кройке и шитью -жалко очень,обзвонила ателье не берут в ученики(((
Здесь вообще никаких курсов нет, даже для бухгалтеров. Это же город "мастеров", здесь никому не нужно повышать квалификацию, все высококвалифицированные специалисты. :grin:

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
Нам хорошо подшили тюль (ленту для крючков) 7 метров,метр 60 руб,а вот до.этого были в свадебном(тот что был в изумрудном,а теперь в свечке)она нам как насчитала....за ленту эту 1400 еще и сказала,дак это ж нармально! !!