Дамское счастье на несчастье на Ямальской

Хм. а я им шубу хотела отдать, чтоб рукава укоротить. Теперь точно не отдам.Посоветуйте, куда отдать?
В мастерской "Аполлон" занимаются перешивом. Сама недавно шубу к ним отдала. Отзывы об этой мастерской довольно-таки хорошие

Эт на перекрестке Свердлова-Карла Маркса уйти направо и далее как ехать в сторону дамбы, далее по правую сторону перед гаражами "санавиации" домик и на нем вывеска.

Последнее редактирование:
bondarena, поняла где это, видела. Спасибо :)

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:14 ----------

Монах, я не видела... Они сейчас все классик идут. А если искать, то явно не в Салехарде.

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:15 ----------

Монах, я не видела... Они сейчас все классик идут. А если искать, то явно не в Салехарде.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Хрюшана, Не страшно? Это не тюль или штаны.... вези на Родину... в Слободской... у мну там мастер есть хороший )))

15 Июл 2010
220
2
18
а рубашки под запонки теперь не выпускают??:grin:
Именно такой в городе не было. Манжеты разные, да, ну и что?? У супруга есть рубашки универсальные, и под пуговицу и под запонки.Манжеты на них, как на классической под пуговицу.(Если вы не знали, такие тоже существуют ).

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
рубашки универсальные, и под пуговицу и под запонки. Манжеты на них, как на классической под пуговицу.(Если вы не знали, такие тоже существуют ).
это безвкусица называется:grin: это типа как брюки, которые легким движеньем руки превращаются в элегантные шорты:grin:

15 Июл 2010
220
2
18
это безвкусица называется:grin: это типа как брюки, которые легким движеньем руки превращаются в элегантные шорты:grin:
Спасибо за ваше мнение, конечно, но оно меня не интересует. А вообще, когда очень нужно, а в городе не можешь найти, вынужден искать варианты.

15 Июл 2010
220
2
18
ога:grin: а сами уже 2й день оправдываетесь :grin:
))) я не оправдывалась))) я поясняла и думала, что за .??. задает такие т.п.е вопросы...А вот, из предпоследнего вашего ответа узнала, что у вас, оказывается, и вкус есть))))

9 Июл 2010
522
0
16
Для сравнения, вроде не так далеко от нас Тюмень. Принесла в Тюмени брюки сына дырку заштопать аккуратненько. Мастер посмотрела, сказала минут через 30 подойти. Я как раз по магазину погуляла, подошла в мастерскую -все готово. Спрашиваю: сколько с меня? Она говорит 50 рублей (при этом смотрит виновато, типа не дорого?). Я отдала 100 рублей, сдачи не взяла. Вот такие цены. У нас это было бы как минимум 300 рублей.

andrewshd, угу, мне тоже понравилось. Я там рядом со своим домом отдала школьный костюм: брюки по бокам расшить, тесноваты оказались, пуговицу перешить, и переделать рукава на пиджаке. Заплатила 1120 вроде. Вполне довольна. Да - и забрала уже на следующий день. Теперь представляю во сколько бы мне это обошлось здесь и, главное, качество...

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Хм. а я им шубу хотела отдать, чтоб рукава укоротить. Теперь точно не отдам.Посоветуйте, куда отдать?
С шубой попробуй обратиться по следующему адресу:
едешь из города на дамбу на ул. Чупрова (комбинат), как только проехала магазин "Запчасти для иномарок" и "Заводной Апельсин" (они в одном здании) слева по ходу движения будет ангар,
напротив него (справа) стоят гаражи и около них домик одноэтажный.
На заборе написано - пошивочная (или ремонтная) мастерская.

Там мужичек нормальный. Нам честно сказал, что на плече исправить вышаркивание от ремешка сумочки может, но мех на вид будет немного отличаться чем на остальной шубе.
Мы сами принимали решение, за руки не хватал и не кричал что он супер мастер. Все чинно и спокойно.

14 Ноя 2009
2,367
0
36
Салехардск
Всегда сдаем вещи на починку в это ателье. Один раз относил брюки в ателье на ул. Манчинского, ждал неделю и заплатил в тридорога.

7 Июн 2010
328
1
18
да там ваще принципиально разные манжеты
Вы вот роем нападаете, видимо не пытались рубашку под запанки купить.
Я все лето потратил на поиски... Нашел только заталенные, китайское барахло, китайских же размеров. На нормального Русского мужика 56 размера, с авторитетом, вообще не найти. Так что спасибо за идею!