Дамское счастье на несчастье на Ямальской

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Отдала пихору молнию поменять, вшили такую же (подозреваю мою бывшую) молнию волнами в 1 строчку как девочка из ПТУ пришивала, 700 руб., молния уехала в том же направлении, принесла повторно, уже за 200 руб. и молнию свою принесла, более улучшенную и новую, а осадок остался. Не умеют, не знают, и все как попало. Еще и деньги сдирают за переделку своих же косяков.

Нам шторы подшивали и подшили в другую сторону..... Поменять молнию на брюках - охренительно дорого.... Джинсы или брюки укоротить - тоже дорого... лучше у форумчанки здесь... "Золотые ручки"... в разделе Я пиарюсь...

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Нам шторы подшивали и подшили в другую сторону..... Поменять молнию на брюках - охренительно дорого.... Джинсы или брюки укоротить - тоже дорого... лучше у форумчанки здесь... "Золотые ручки"... в разделе Я пиарюсь...
Я так поняла там швеи из дальнего или ближнего зарубежья и парнишон на побегушках по праздникам.

13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард
Я отдавала тюль 7 метров, чтобы пришили ленту и обработали края. В итоге: пришили узкую ленту, которая никак не держала тюль , все провисало или надо было крючок цеплять каждые 2 см. В общем переделывала тоже форумчанка "Золотые ручки". Довольна.

Отправлено с моего ASUS Transformer Pad TF300T

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Хм. а я им шубу хотела отдать, чтоб рукава укоротить. Теперь точно не отдам.Посоветуйте, куда отдать?

Ну не знаю. Я отдавала в отелье в "Ивановце", цены там не намного ниже, а вот сроки исполнения оставляют желать лучшего:shock: А к "Дамскому счастью" у меня претензий пока нет

26 Ноя 2009
141
0
16
Ателье "модистка" Свердлова 22( в том здании где магазин ивановец), не первый год к ним обращаюсь, вообще без претензий!
Шторы у них шила, вещи в ремонт отдавала, замки, собачки от замков, еще много чего... Один раз к ним сходила, с тех пор только туда:), а по поводу сроков, если нет аврала перед праздниками и выпускными, то недолго, если у них завал, то предупреждают сразу.

Последнее редактирование:
Anell, она на Мира, попутала улицу автор:)

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:39 ----------

а точнее оно находится на пересечении улицы Мира и Титова:)

19 Май 2010
148
0
16
Не знаю вообще что вы ожидаете от ателье в городе салехард))) это же тундра! Максимум джинсы подкоротить, да молнию поменять, а вы шубу доверить хотите! такие дела только возить в большие города...

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Я лет несколько назад отдавала шубу переделать из длинной на короткую и капюшон чтоб сделали на комбинат в дом быта, мне понравилось как все сделали и по цене вроде недорого вышло, сейчас эта шуба до сих пор в шкафу висит одеваю пару раз за зиму..

Sent from my GT-I8552 using Drahelas App mobile app

11 Янв 2013
57
0
6
Пользовалась несколько раз услугами ателье в бывшей детской поликлинике, все делали хорошо и быстро. Видела, что и шубы там ремонтируют.

15 Июл 2010
220
2
18
Отвозила в "дамское счастье" джинсы пару раз-довольна.У меня проблема-аллергия на металлы, приходится все клепки с внутренней стороны обшивать тканью.Всё делается вручную. А вчера мужа рубашку отвозила под запанки переделать,обьяснила, что срочно, так уже сегодня забрала, муж тоже доволен. А платья шью только у Виктории и Любови на свердлова 22.Даже свадебное только им ушивать доверила!
Раньше в кбо на комбинате работала Усенкова Тамара Ивановна, тоже оч нравилась, ушла на пенсию.

Последнее редактирование: