Дай 50 рублей, а?

не , это не оно, у этих прикид не тот и глаза горят, как у сектантов)))
так то современным торговцам так мозги промывают для увеличения продаж, что они похожи на сектантов как раз...:\"\":

22 Апр 2011
1,209
0
36
в Связном ребят прокачивают, по полной программе)))

Не всех! Ребята из Связного, без обид!

Они хорошие . Но уж слишком дружелюбные ...это иногда даже пугает.

Стоит ! Ржет! Рассказать про свойства телефона может опираясь исключительно на жизненный опыт..." У меня был , нормальный такой телефончик"

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
а про "Связной" я подумал т.к. они там в тебя так вцепляются как будто ты единственный покупатель у них за месяц...
это может у вас так, у нас в Лабытнангах они кучкуются у кассы по пять человек, хрен дождешся чтоб сами подошли

19 Мар 2012
990
0
16
33
нет это был тренинг:grin: это правда, знаю одну просившую лично, их директор за этот тренинг еще деньги платит:ROFL:, хотя может это сделанно для того что бы они не стеснялись к клиенту подходить, типа денег стрельнуть не постеснялись, значит и с посетителем пообщаться смогут...
Не, на самом дело это секта такая.
:\"\":

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
живя в москве наблюдал ка двое знакомых оболтусов устроившись в какую то дестрибьюторскую хрень тренировались дома. это пил полный писец. раскрепощаясь они просили друг друга поиметь их с зади. правда не имели, но говорили так. дабы расрепостится. так что полтос это ваще фигня

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
возле СОКа, с горки каталась, так вот проходит мимо пара, девушка твёрдым шагом ко мне и спрашивает:"Вы не могли бы мне дать 50 рублей
Перевели культуру на автономку....
сказал ему, что в КС промоутерам неплохо платят...
Не так хорошо, как дизайнерам компграфики на фторойкнопке ))))

19 Мар 2012
990
0
16
33
Недавно видел по в одной умной передаче соц. исследование.
Участники просто стояли на площади, где обычно собирается много людей, для того, чтобы отдохнуть, посидеть на лавочке, просто пройтись.
Так вот суть была в том, что участники эксперимента просто смотрели в небо и восторженно произносили "вау как Классно, супер, никогда такого не видел, ОООААА..." ну и все в таком духе.
Многие подходили и начинали смотреть в небо пытаясь заметить то, от чего они так приходят в восторг. Начинали тоже говорить восторженные метафоры, хотя по сути ничего не заметив.

Недавно видел по в одной умной передаче соц. исследование.
Участники просто стояли на площади, где обычно собирается много людей, для того, чтобы отдохнуть, посидеть на лавочке, просто пройтись.
Так вот суть была в том, что участники эксперимента просто смотрели в небо и восторженно произносили "вау как Классно, супер, никогда такого не видел, ОООААА..." ну и все в таком духе.
Многие подходили и начинали смотреть в небо пытаясь заметить то, от чего они так приходят в восторг. Начинали тоже говорить восторженные метафоры, хотя по сути ничего не заметив.
это не наш крокодил полетел, а наркоманоф! :ROFL:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Жадины Вы все! Что денег не дали?
Я бы дал ))) только наличку не держу, интересно они карты Сбера принимали к оплате? )))

11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард
это скорее всего какая-то дистрибьютерская контора... Начальник жжёт :Bravo: Глядишь летом че по интереснее увидим )))