Дайте самолёт!!!!!! Нелюди!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Бони,речь идет не о ситуации, а способе подаче проблемы. Неужели вы думаете,что кроме вас, сердобольной, некому позаботиться о пострадавшей? Тем более, если это авария, то там и МЧС, больница, санавиация, там десятки людей, специально обученных, и тут появляется тетя, подслушавшая разговор, и решает, что кроме неё и форумчан "мать их" (с), никто девочке не поможет. Тем временем злобный губернатор зажилил самолет, купленный на деньги тёти (или форумчан, я пока не понял), и все его мысли сосредоточены на том, как бы угробить бедного ребенка.
Девочке помогут, я уверен, не та ситуация, чтобы все, от кого зависит, на неё наплевали. А Бони, между тем, завтра будет искренне гордиться "подвигом", считая себя спасителем ребенка.

26 Ноя 2012
301
0
16
Бони,речь идет не о ситуации, а способе подаче проблемы. Неужели вы думаете,что кроме вас, сердобольной, некому позаботиться о пострадавшей? Тем более, если это авария, то там и МЧС, больница, санавиация, там десятки людей, специально обученных, и тут появляется тетя, подслушавшая разговор, и решает, что кроме неё и форумчан "мать их" (с), никто девочке не поможет. Тем временем злобный губернатор зажилил самолет, купленный на деньги тёти (или форумчан, я пока не понял), и все его мысли сосредоточены на том, как бы угробить бедного ребенка.
Девочке помогут, я уверен, не та ситуация, чтобы все, от кого зависит, на неё наплевали. А Бони, между тем, завтра будет искренне гордиться "подвигом", считая себя спасителем ребенка.
Ну и сволоч, ты слышал об этой проблеме, я её подняла после того как переговоры ничем закончились и девочка в у нас осталась, ты что сделал? облил меня грязью...ну флаг тебе в руки, а у девочки каждый час на щиту, ситуация когда врагу не пожелаешь...тоесть тебе!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
хм.."интересно" наблюдать за некоторыми личностями...Наверное они потом хотят наблюдать на форуме тему,где собирают деньги на дорогостоящую операцию девочке,т.к. помощи вовремя оказано не было,что бы потом отметиться в теме,какие они сердобольные..Печально...

---------- Добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:14 ----------

мдэ... женский алкоголизм- зло
ты знаешь больше?

Последнее редактирование:
31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард
Жалко канешн и ребёнка, и родителей, но они в отличие от Бони наверное понимают, что вина губернатора и его помошников в том, что их ребёнок в то время когда их машина перевернулась, оказался непристёгнутым - минимальна.
На всё воля Божья...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
pioneer, [OFF]меня давно уже смущает, что в законодательство не вносит поправки, устанавливающие уголовную ответственность таких родителей. Есть ведь статьи оставление в опасности, непреднамеренное убийство. Давно ведь пора.[/OFF]

27 Сен 2012
67
0
6
Мдааа, прочитала тему и вот думаю, а что собственно говоря Бони хотела, открывая эту тему... Чтоб все, ну или те кто имеет отношение к губернатору, на ночь глядя побежали у него самолет просить? Девочку жалко, но правильно сказали, без фактов, по принципу случайно услышала вряд ли кто-то всерьез воспримет

Как бы созданием этой темы Бони не оказала медвежью услугу!
А в остальном, ребенка жалко и надеюсь все необходимое предпримут, и те, от кого это зависит, не оставят ребенка в беде.
И да, родители, будьте внимательней к безопасности ваших детей.
Надеюсь все закончится благополучно!!!

2 Июн 2009
677
0
16
43
Салехард
Бони, Вы молодец что подняли тему, не боясь быть облитой грязью здесь. Очень мало таких неравнодушных людей. Прочитав все, что здесь написали, только пару человек нормально отреагировали. Остальные начали тупо глумиться...

Не дай Бог, что бы кого нибудь коснулась такая ситуация.

Надеюсь, те люди, которые хоть какую то возможность имеют, помогут маленькому ребенку.

Напомнило про Бездомного, который требовал автоматчиков, чтобы изловить клетчатого и знакомого Пилата. Вроде правда, но информация подается настолько нелепо, бессвязно и необдуманно, что вполне разумно задуматься о шизофрении. Это я про повесть, а не про Бони.
Ей, конечно, нужно посочувствовать, по отношению к первому ребенку. Но мне, исходя из сообщений, кажется, что милейшая слегка тронулась. При всей, возможно ужасной подеплеке событий.
Извините, меня, если обидел, но я сужу только по имеющейся информации.

21 Ноя 2010
568
0
16
устанавливающие уголовную ответственность таких родителей
И что будет тогда, ребенок пострадал и болен а родители вместо оказание помощи и каких то действий в тюрьме сидят, вообще супер.

---------- Добавлено в 03:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:18 ----------

Думаю женщина на эмоциях не правильно подала информацию, из которой потом некоторые сделали кучку какую то непонятную и стали оскорблять все друг друга. Больше было сообщений о состоянии здоровья автора темы, чем о состоянии бедной девочки.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Больше было сообщений о состоянии здоровья автора темы, чем о состоянии бедной девочки.
а потому что непонятно ничего.Краем уха где-то услышала разговор про это, может полы в конторе мыла в это время ( к примеру). Её сто раз просили описать ситуацию должным образом, дама не смогла.Ещё и описано всё обрывками фраз и с ошибками, поэтому неудивительно, что некоторые упомянули про пьяный бред.И кстати, до сих пор ничего не понятно, со слов Pioneer ясно только то, что произошла авария на зимнике, но вобще-то не он эту тему завёл. Если ТС завела данную тему, будь добра отвечать на вопросы, иначе выглядит всё как ОБС.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Надеюсь девочку транспортируют.
У моей дочери тоже после аварии были смещены шейные позвонки,и только один врач из трёх это увидел на снимке...и это чудо,что мы отделались воротником Шанса,и наверное это тоже чудо,что сила удара не оказалась чуть большей,что бы это легко мог заметить любой.

4 Дек 2009
1,419
0
36
38
не стал читать все сообщения в теме, но достоверно известно что периодически самолетов для санавиации не хватает и по причине полетов руководителей на рыбалку-охоту на выходные (т.е. по заявкам, за счет бюджета). и плевали они на чужие жизни

знаете.. с осторожностью подошел к тому, что бы давать коменты вчера вечером. .потому что понял - действительно вопрос серьезный , но информации мало.. Бони, очень мало и нескладно рассказала, может быть в силу своей неинформированности, может быть состояния сложившегося после ее проблем - не стоит ставить диагноз и глумиться вспоминая, что кто и когда писал на форуме..
Тем не менее, действительно, так и оказалось -девочка серьезно травмирована.. пофиг почему так случилось- с этим тоже разберутся без некоторых экспертов , и думаю, родители и без вас сами себя не простят за это.

Тот у кого есть дети ситуацию понял и сделал выводы, а кто не дорос до этого пребывает в своем комфортном состоянии..

Самое главное сейчас состояние девченки.

Весь этот сарказм , похренизм и веселье у некоторых заканчивается, когда, НЕ ДАЙ БОГ, ктото из близких попадает в аналогичную ситуацию.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Случай-то экстремалтный, давайте праздники стряхнём, подымем бучу, кто може, подробности выложите и заставим власти шевелиться! Не считайте меня истеричкой, просто я раньше других узнала о трагедии и знаю что переговоры не позволили девочке улететь и получить помощь!
Бони,вся проблема и в том, что по информации, предоставленной вами, вряд ли кто будет поднимать бучу
есть у нас на форуме истерички, которые сами не умеют правильно подавать информацию, а по услышанному (написанному) готовы, не зная ситуации в целом, поднимать панику, хотя в этой теме они вас почему то учат этого избегать
но а остальных вы должны понять, что поднимать кипишь по малоразвёрнутой информации довольно таки сложно,отталкиваться не от чего, мне почему то хочется предложить вам поднять телевидение и сми, но думаю это вы уже сделали
вам лишь надо было в одном посте изложить проблему и ситуацию не отрывками, а полностью, и лишь спросить, кто может помочь - посодействовать, а то как мы видим тема серьёзная и касается здоровья ребёнка, но вылилась она в обсуждение немного другого, тут все хороши, и вы, и те кто наезжал на вас
будем надеяться, что во всей этой ситуации не пострадает ребёнок

12 Окт 2009
1,724
0
36
а меня смущает, что в нас еще осталась совковая привычка, что власть и государство нам по жизни все должно и бесплатно...
пример: Крымск...ураган прошел - государство виновато... и должно выделеть бабло на новое жилье...

прошу прощения за оффтоп...
Ребенку здоровья!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.