Дайте самолёт!!!!!! Нелюди!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Strider, что ты как затычка в этой теме на каждое сообщение,прорезался...
Дайте Бони объяснить всё нормально

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Strider, ну а что ты лезешь-то в каждое сообщение.Коснись это твоего ребёнка, ты бы не так истерил...

26 Ноя 2012
301
0
16
Дорогая моя, если вы потом правите и удаляете свои сообщения, это не значит, что они удаляются в цитатах:

У меня такое чувство, что вы по синему бреду пишете вечером, а утром трусливо подтираете написанное. Не красиво.

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:55 ----------

а сама информация взята из подслушанного на работе разговора. Я думаю, руководству этой дамы стоит задуматься о моральном облике подчиненных и корпоративной этике.
Вы же понимаете что это не буквально забрать жизн ребёнка, она бесценна! Это чтобы кажды водитель помнил и если бы , хотя, теперь думаю, что оштбаюсь, многим наплевать на своих детей! Они ездят независимо от жизни собственных отпрысков! Просто, я же имела ввиду что еслиб каждый водитель думал о своём ребёнке видя чужих никогда бы не выехал пьяным, обкуреным...и тем более зная что если он потеряетсвоего ребёнка сбив чужого, но это же фантастика как Голова профессора Доуэля...и вменять мне в вину что я хочу смерти детей...Я хочу ответственности людей за чужие жизни любыми путями, мы же ответсвенны за тех кого приручили (с) Это касается и губернаторов

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Derbi,это не её ребенок, её никто не уполномочивал, и услышала она это в чужом разговоре. Я же не про то, что помощь не нужна, а про то, что мадам пишет откровенный бред, состоящий из набора слов, еще и представившись женой губернатора. Если не умеешь преподнести информацию, на кой ляд вообще соваться и поднимать никому не понятный визг. Кричать форумчанам: "а теперь, мать вашу, помогите". Нормально?

26 Ноя 2012
301
0
16
Специально не правила предыдущее сообщение, под словами наплевать на детей я имела ввиду что очень многие и алиментов не платят и скрываются от закона...

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Strider, ну а что ты лезешь-то в каждое сообщение.Коснись это твоего ребёнка, ты бы не так истерил...
Так нет же пока никакого ребенка (страйдер я в смысле в теме,а то до тебя долго доходит все) Пока что только всплеск эмоций непонятно на чем основанный.

Последнее редактирование:
26 Ноя 2012
301
0
16
Derbi,это не её ребенок, её никто не уполномочивал, и услышала она это в чужом разговоре. Я же не про то, что помощь не нужна, а про то, что мадам пишет откровенный бред, состоящий из набора слов, еще и представившись женой губернатора. Если не умеешь преподнести информацию, на кой ляд вообще соваться и поднимать никому не понятный визг. Кричать форумчанам: "а теперь, мать вашу, помогите". Нормально?
Я не знаю кто ты и что ты, я же сказала что напрямую связана с авиарейсами, неважно откуда поступила информация, она действительна, при мне дважды просили самолёт, я слышала звонки врачей, что ещё надо, печать с бумажкою? Но нет её и никогда не будет, постфактум скажут что авария была, а ты, на шапку санты рога надень уже

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Так нет же пока никакого ребенка (страйдер я в смысле в теме,а то до тебя долго доходит все) Пока что только всплеск эмоций непонятно на чем основанный.
дак вы не даёте ей успокоиться.

Бони,выпей водички,сделай пару глубоких вдохов-выдохов и объясни всё нормально

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
я же сказала что напрямую связана с авиарейсами
Так вот сиди и работай, а не подслушивай чужие разговоры и не выноси их, полученные путем использования служебного положения. Жена губернатора, блин.

26 Ноя 2012
301
0
16
Ребята, ещё раз поторяю, я эту тему открыла чтобы властьимущие увидели. Спасибо что ВЫ откликнулись, подняли её, может завтра что-то решится с самолётом раз такой резонанс!

---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:41 ----------

Неужели мои посты смахивают на палату №6?

31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард
а кто-нибудь все-таки скажет, что с ребенком?
Если это тот случай, что я слышал, то перелом шейного позвонка.
Сидела на заднем сиденье не пристёгнутая, когда машина перевернулась на зимнике.

2 Окт 2009
795
0
16
43
Бони, да Вы объясните спокойно, что произошло. Очень бессвязные посты. Я понимаю, это эмоции. И все же: если помощь необходима настолько экстренно, то почему надо лететь именно на самолете губернатора. Есть же, наверняка, и другие борты? Галину Владимировну знаю лично. Очень добрый и отзывчивый человек. Если отказала в помощи - значит на то были очень веские причины.

26 Ноя 2012
301
0
16
Если это тот случай, что я слышал, то перелом шейного позвонка.
Сидела на заднем сиденье не пристёгнутая, когда машина перевернулась на зимнике.
Наконец-то информация пришал! Я занла только о том что требуется срочная госпитализаиця девочке, об аварии ничего не знала, а теперь у своей личной знакомой поинтересуйтесь почему отказали в предоставлении самолёта , причём не за деньги округа! Расскажите, какие веские причины есть чтоб не спасти жизнь человека, ребёнка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.