Дайте разъяснение норм правил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 Май 2009
927
0
16
15
SALEkHARD
Прошу Админов дать разъяснение нижеуказанной нормы правил форума.
В частности что значит UPать?
Вопрос возник в следующей ситуации - я отвечаю на вопрос в мое теме заданный другим форумчанином, а затем АПаю тему спустя менее 48 часов.
Будет ли ответ на заданный вопрос тоже считаться АПом? И следовательно, нарушением?

II. Запреты.
Обязательно учитывать всем создавшим тему:
Правила раздела "Объявления"
4. "Up'ать" или поднимать свои и чужие темы можно не раньше, чем через 48 часов с момента последнего сообщения (не важно, ваше это сообщение или нет). При этом вы должны удалить своё предыдущее "UP-сообщение", иначе новое будет потёрто и вам выдадут предупреждение.

Последнее редактирование:
31 Май 2009
927
0
16
15
SALEkHARD
Что такое UP - если это и ответ тоже, то нарушением будет считаться если вы два и более раз ответите на вопросы в теме.
А если UP - это бессмысленное выражение ради поднятия темы, ПРОШУ СНЯТЬ С МЕНЯ НАРУШЕНИЕ.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Что такое UP - если это и ответ тоже, то нарушением будет считаться если вы два и более раз ответите на вопросы в теме.
А если UP - это бессмысленное выражение ради поднятия темы, ПРОШУ СНЯТЬ С МЕНЯ НАРУШЕНИЕ.
да это нарушение словно медаль на хруди ))))))хотя- даааа,скромность украшаает)))

Просто не приятно и я считаю не справедливо.
Почему? Правила просто так что ли написали? Читать их надо как бэ.
Почему запрещается апать постоянно - потому что люди сразу обращают внимание только на вашу тему, а остальные подождут. Тоже ведь некрасиво и неприятно? Так? Модератор действует по правилам, на него обижаться нет смысла. Есть такие некоторые, которые апают каждые 15 минут - поэтому и ввели такое правило.
А нарушение вам ничего страшного не сделало - это не смертельно, поверьте.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
потому что люди сразу обращают внимание только на вашу тему, а остальные подождут
Это правило больше для самого модера написано. Объявление - по сути самый "обновляемый" раздел и модеру пересматривать все темы с новыми сообщениями тяжело. Плюс не будет тем, состоящих из одних апов.

31 Май 2009
927
0
16
15
SALEkHARD
Почему? Правила просто так что ли написали? Читать их надо как бэ.
Почему запрещается апать постоянно - потому что люди сразу обращают внимание только на вашу тему, а остальные подождут. Тоже ведь некрасиво и неприятно? Так? Модератор действует по правилам, на него обижаться нет смысла. Есть такие некоторые, которые апают каждые 15 минут - поэтому и ввели такое правило.
А нарушение вам ничего страшного не сделало - это не смертельно, поверьте.
Вы вообще внимательно читали мою ситуацию и как следствие вопрос по правилам.
Видимо не понятно написал. Повторю.

Я открыл тему с объявой. Мне задают вопрос. Я на него отвечаю. А потом, к примеру через 12 часов, пишу "АП". За этот АП мне Гофер вынес нарушение. Я считаю его не справедливым.

Так вот 48 часов исчисляются между двумя "АП" или между любыми моими сообщениями?

31 Май 2009
927
0
16
15
SALEkHARD

4. "Up'ать" или поднимать свои и чужие темы можно не раньше, чем через 48 часов с момента последнего сообщения (не важно, ваше это сообщение или нет).

При этом вы должны удалить своё предыдущее "UP-сообщение", иначе новое будет потёрто и вам выдадут предупреждение.
Нет. Ну тогда я вам скажу, что первое предложение со вторым не клеятся.
Предыдущее то у меня было не АП, а ответ. Что ж получается мне ответ надо удалять?

Короче или мне вынесено неверно нарушение или корявые правила.
При этом мне нравится позиция администрации....подождем посмотрим что люди скажут....конкретного ответа на конкретный вопрос НЕТ!
В итоге какой привет, такой и ответ будет от форумчан.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Ну тогда я вам скажу, что первое предложение со вторым не клеятся.
Предыдущее то у меня было не АП, а ответ. Что ж получается мне ответ надо удалять?
Они и не должны клеиться, поскольку во втором идёт речь только о паре идущих подряд "Ап", первое из которых ты должен удалить. Если между ними попадается чужое сообщение, то отсчёт идёт от него, поскольку удалить его у тебя недостаточно прав.
Но когда через 48 часов после появления чужого сообщения, ты апнешь тему, удалить свой предыдущий "Ап" всеравно прийдётся, иначе на лице появится ещё один шрам от натренированной модераторской руки. :grin:

31 Май 2009
927
0
16
15
SALEkHARD
oldboy, дайте, пожалуйста, ссылку на вашу тему, где вам дали нарушение. Я посмотрю.
К сожалению нарушение было внесено несколько дней назад, тема продолжалась, и мне пришлось свои ответы зачищать.
Эта ситуация там уже не видна.
К тому же ждал ответа на личное сообщение от одного из Администраторов об оспаривании решения модератора, не дождался....

31 Май 2009
927
0
16
15
SALEkHARD
oldboy, не проблема. Все равно дайте ссылку на тему.
Гофер:

Количество баллов за нарушение: 10. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=642145
Цитата:
покупатели затаились.....

23 Дек 2009
4,712
0
36
oldboy, все я правильно выдал, а теперь вам еще следует нарушение за обсуждение действий модератора или я не прав? Читаем правила а потом возмущаемся...

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:54 ----------

и вообще предлагаю администраторам выдать вам бан на 7 дней, что бы вы больше так не далали!

31 Май 2009
927
0
16
15
SALEkHARD
oldboy

[/COLOR]и вообще предлагаю администраторам выдать вам бан на 7 дней, что бы вы больше так не далали!
Тогда и Вам не помешает чего-нибудь - бани или нарушений, за Офф-топовые обсуждения самим и другими форумчанами в объявлениях (по сути потокание этим постам).
Я Вам писал почистить одну мою тему от флуда, так нет вы еще и сами в другой по-флудили.
Придумали флудить и скрывать это картинкой Офф-топ.
Типа я тут нафлудил, но я знаю что это флуд.
Бред.

---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ----------

oldboy, все я правильно выдал
1. Я не дождался ответа на мое обжалование.
2. Я обсуждаю не вынесенное наказание (его меня попросил Супер-модератор скинуть), а правила форума.
Наказание я привел как пример вначале.
3. Почему этого нельзя делать? Это тайна какая то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.