Даже не знаю, но порадуюсь. Многоженство.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
вот и я тоже считаю, что при нашем менталитете этот закон будет работать для единиц.
а ты бы согласился, чтоп твою женку кто-то другой пехал?)))) при тебе))) вроде все по закону так-то)))

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
а потом вторая жена приведет нового мужа. а новый муж приведет трех жен. каждая из них еще по мужику, а те баб... песдато, чо))) свингер-пати удался:lol:
а почему бы нет. если всех данных людей это устраивает и всем нравится?

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ----------

а ты бы согласился, чтоп твою женку кто-то другой пехал?)))) при тебе))) вроде все по закону так-то)))
так я как бы априори на *ляди жениться не собираюсь:grin: а если у кого то супруга такая то её и без принятия закона пое*ут:grin:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
Монах, ну давай чесно скажи))) ты не против чтоп трахать сразу двух, но при этом собственник и не позволишь чтоп твои обе жены привели вторых мужей))))):hz:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
MisIness, чо, боишься что твой муж побежит первым искать себе вторую жену?)))

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Монах, ну давай чесно скажи))) ты не против чтоп трахать сразу двух, но при этом собственник и не позволишь чтоп твои обе жены привели вторых мужей))))):hz:
:grin: хорошо сказал:grin:

но на самом деле я другое имел ввиду: если муж и жена любят друг друга и все у них хорошо, то и 2-й муж (жена) им нафиг не нужны будут.
Ни с законом, ни без принятия закона.

13 Сен 2011
550
0
16
Наш берег
Мой-то? Да не...далеко не убежит.:hz: Я по себе собственница- мне никогда не нравилось делится личным с другими...а тут еще и по закону хотят...:no:
Я больше по-старинке как то: что б муж один и до старости.:good:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
Я по себе собственница. Я больше по-старинке как то: что б муж один и до старости.
вот она ключевая фраза)))

а приживется этот закон лишь в том случае, если толстожопые пойдут на поводу у главной мрази в этой стране и начнут болоболить в очередной раз за толерантность.

правы те, кто говорят - Толерантность - убивает.

Последнее редактирование:
14 Ноя 2009
482
3
18
Сомали
неее.... нельзя такой закон у нас принимать, а то начнётся 10 первых леди каждой по личному водиле и авто и прочее, барбосы что побогаче и так для того что бы своих жен и отпрысков побаловать страну разграбляют, а тут еще в каждой семье по несколько ртов добавиццо, никаких бюджетов на них тогда не хватит :ROFL:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
неее.... нельзя такой закон у нас принимать, а то начнётся 10 первых леди каждой по личному водиле и авто и прочее, барбосы что побогаче и так для того что бы своих жен и отпрысков побаловать страну разграбляют, а тут еще в каждой семье по несколько ртов добавиццо, никаких бюджетов на них тогда не хватит
ты еще про ипотеку вспомни и семейный доход. Эта вся педаристия (а другим словом язык не повернется назвать) делается для "гостей" с гор, которые уже присматриваются к "хозяйскому" халату.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
чойт ниче не понимаю.... смысл то? вроде ответственности то кроме как моральной нет, у нас не талибан.