Даже не знаю, но порадуюсь. Многоженство.

да бред какой-то..позорище..аж противно стало((для мусульман это сделать хотят?да пусть эти мусульмане валят отсюда со своими правилами в свой черножопинск!сколько семейных пар тогда будет разрушено?да ни одна женщина не захочет чтоб у ее мужа была не просто там любовница,ведь часто с их наличием мирятся,а вторая жена..а уж женщине законно разрешить бл...вать..по моему в думе курят петрушку..

Последнее редактирование:
28 Сен 2009
974
0
16
ЗАкон не для простолюдина.. будут очень богатые и будет у них гарем.. и будут простолюди..который будет просто смотреть на это..
наши хреновы законники так все завернут, что будет каквсИгда...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Брунова,вы, наверное, удивитесь, но в России (да и не только) есть пары, где вторая жена имеет место быть, ну типа официальной любовницы. И даже знаю одну семью, где у мужа дети и в родной семье, и у любовницы.Я не скажу что супруга в восторге, но она знает об этом, эта тема для неё больная, но разойтись с мужем категорически отказывается, ну а супруга всё устраивает, содержит обоих, всем всего хватает.
Осуждать их не берусь, ибо в мире совершается гораздо большее зло, чем многоженство) Да и это их личное дело.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Katerina, во флейме это обязательное требование? Кстати, первый раз такой проект еще с 2000 года периодически в думу на рассмотрение вносится.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Strider, вообще-то хотелось бы взглянуть на ссылку, а то так полчается - что вы сами придумали :smile:

А вообще идея интересная такая.

21 Сен 2011
3,100
0
36
У Соломона сколько было жен и наложниц ?! а счастья это добавило ? Почитайте Экклесиаста (это его творение). Вот там то ответы на многие вопросы и найдете.

15 Янв 2010
427
0
16
38
да если бы мой муж в дом вторую жену привел, ему бы никакой закон не помог!
Strider, а правда где ссылка на закон? или на источник ну хоть какой то, вы же где то это все прочитали.

---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ----------

Ну если можешь обеспечить несколько девушек, почему бы и нет. А что может предложить девушка нескольким мужьям, вот вопрос?
помоему сейчас столько же девушек могут обеспечить нескольких мужчин, и альфонсы не редкость так в чем различие?

4 Окт 2010
3,818
0
36
анекдот вспомнился. насчет того, что когда у меня в руках скалка, то мне по фиг на каком боку у тебя тюбетейка...

12 Май 2010
5,911
1
38
Парламент России на повестку дня на голосование выдвигает проект узаконить многожёнство на территории государства. Одно из условий на оформление - чтобы у потенциального «султана», финансовое положение позволяло иметь вторую семью..
ой было уже такое....ЛДПРовцы вносили... у тех ж вечно бредовые идеи)))) уже отметали...видать доработали и вот..вторая попытка))))))))))

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
а что говорит про это церковь? ведь по-любому не разрешат для православных.. че та бред по-моему какой-то... схрена ли я буду делить мою вторую половинку с кем-то ещё (или твою половину еще пополам?).. где знатоки библии? скажите как надо-то...

схрена ли я буду делить мою вторую половинку с кем-то ещё
А как-же женская солидарность!!!??? Ведь столько вокруг одиноких, незамужних теток.... А так у них появляется дополнительный шанс обрести тихое семейное счастье!!! :\"\":

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
где знатоки библии? скажите как надо-то...
да не надо быть знатокам библии

В Эдеме Бог дал первому мужчине только одну жену, сделав единобрачие нормой. Позднее Иисус Христос подтвердил, что принцип единобрачия остается в силе и для его последователей (Бытие 2:18—24; Матфея 19:4—6).
Но разве Авраам, Иаков, Давид и Соломон, жившие до Христа, не были многоженцами? Да, были. Но как это отражалось на их семейной жизни? В Библии мы читаем, что из-за многобрачия в семьях Авраама и Иакова между женами часто возникали ссоры и разногласия (Бытие 16:1—4; 29:18—30:24). Позднее Бог изложил в своем Законе ясное повеление о том, что царь «не должен увеличивать число своих жен, чтобы его сердце не испортилось» (Второзаконие 17:15, 17). Соломон пренебрег этим повелением, и со временем у него появилось более 700 жен! Последствия были печальными: под влиянием множества жен сердце Соломона испортилось и отклонилось от Бога (1 Царей 11:1—4). Как видно, в Библии многоженство предстает перед нами в очень неприглядном свете.

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Сколько видел сожительствующих с двумя женщинами... таких кадров кроме как альфонсами не назвать(нищета плодится лучше)... может есть и другие люди нормально зарабатывающие но таких не встречал...