Даже не знаю, но порадуюсь. Многоженство.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Парламент России на повестку дня на голосование выдвигает проект узаконить многожёнство на территории государства. Одно из условий на оформление - чтобы у потенциального «султана», финансовое положение позволяло иметь вторую семью. Это будет касаться не только права мужчин , но и женщины - будут право иметь мужей. Решается вопрос об ограничении в браке количества жён (мужей) , или без такового... Изначально был разработан, для мусульман проживающих более 5-ти лет в Российской Державе не ущемляя тем, их многовековые традиции. Но, имея демократическую политику данная резолюция будет распространятся на всех граждан России любого вероисповедания, или расовой принадлежности.

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
данная резолюция будет распространятся на всех граждан России любого вероисповедания, или расовой принадлежности.
лично я против!
я не хочу чтобы моя жена заводила себе любовника на "законных" основаниях

такое ощущение что наши законновыбранные слуги народа уже от нех делать "законы" выдумывают

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
san4es,ну да.. Если закон пройдет, то в России б*ядство будет законным)))
Ну а депутатам, как слугам народа, будет положена парочка-тройка "ведомственных" жен =))

2 Июн 2009
880
0
36
лично я против!
я не хочу чтобы моя жена заводила себе любовника на "законных" основаниях

такое ощущение что наши законновыбранные слуги народа уже от нех делать "законы" выдумывают
полюбому письменное согласие обоих супругов надо будет

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
кста, мне вторая жена как бы тож без надобности...
...Если б я был султан, я б имел трех жен...
............
...но с другой стороны Тещи тоже три... :)

---------- Добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:45 ----------

weber,
у нас в стране закон что дышло, куда повернешь - туда и вышло...
зато словом умным называется - ДемакратИя, вот...

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Это не от нех "выдумывается", а это делается для облегчения жизни для наших пока ещё "гостей" из Средней Азии...

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Надо сирот в жены брать)))
спорный вопрос... при обычном браке меня одна будет пилить, а при нововведениях? :shock:
этож как получаиццо, приползаю я на бровях домой с мальчишника... а меня три фурии встретят? одна со сковородкой, вторая со скалкой, а третья с чем?
говорю вам мужики, не нужна нам такая "Радость"... здесь с одной-то совладать ого-го нервофф надо, а тут троих строить... как-то жутко становится...
:fool:

---------- Добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:07 ----------

пока ещё "гостей" из Средней Азии
эти "гости" уже присматриваются к хозяйским тапочкам и пижаме...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ой-ой,запричитали,вот если б небыло поправочки,что женщине тоже можно несколько мужей иметь,то песенку б другую пели:rfgvde: а так- конечно хорошо,когда к одной пошёл-на первую пожаловался,потом к другой-на вторую пожаловался....каждая пригреет,к груди прижмёт,содержать особо не надо,а тут ишь - материально положение должно быть соответствующим,придётся с открытым ртом смотреть на тех,которые в достатке живут и официально несколько жён имеют:rfgvde:

Ну если можешь обеспечить несколько девушек, почему бы и нет. А что может предложить девушка нескольким мужьям, вот вопрос?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
это от слова анал, или анализ??? :razz:
хорошо- проводить подробнейший анализ немецких фильмов,с учётом каждой фрикции,с изучением всех физиологических отверстий,которые были представлены вашему вниманию))))

Это будет касаться не только права мужчин , но и женщины - будут право иметь мужей
:razz:Это что-ж получится в итоге!!!???
Привел мужик вторую жену, потом третью, потом вторая жена привела второго мужа, третья - двоих ишшо, потом те мужья привели еще жен, те жены - мужей и т.д.....:ROFL:

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Это что-ж получится в итоге!!!???
Привел мужик вторую жену, потом третью, потом вторая жена привела второго мужа, третья - двоих ишшо, потом те мужья привели еще жен, те жены - мужей и т.д....
еще чуть-чуть и у вас в доме кусочек Швеции

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
бесполезно
это у них там так принято, тут русская женщина в далёкое путешествие пашлёт своего "благоверного" если он ей такую идею подкинет