Дадим нашим глазкам отдохнуть....

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Напомню технику просмотра - фокусируете взгляд на точке, которая находится за картинкой. Проще всего научиться если поднести лицо к стерео-изображению и медленно отдалиться от него.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Мальчикам, для энтузиазма, советую глянуть последнюю картинку, там кое-что изображено;)

5 Май 2006
4,045
2
38
45
обажжжжаю такие картинки!!!!!
где то на работе тож есть)

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ----------

на первой клевер, на второй кошка, чел на мопеде, динозавр, паук, и парочка

у меня где то были тож-с сексуальным уклоном)))как на последней картинке)))ток где...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
надо стараться:) ты не вглядывайся,расслабь зрение,смотри будто сквозь картинку:)

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:30 ----------

обажжжжаю такие картинки!!!!!
где то на работе тож есть)
скинь на форум потом:)

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
А у меня никогда такие штуки не получались. Даже помню в классе 7 такие общие тетради продавались. На задней стороне у них такие картинки были.

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Madel'ka,может ты плохо сосредотачиваешься???это важно
там потом как будто глаза в кучу становятся)))такое ощущение

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Ded,
Madel'ka,
Princess of a Rain, это просто:) смотрим на картинку до тех пор пока не начинает расплываться рисунок(Или для начала носик к экрану,всё расплывчато...медленно отстраняемся от экрана)как уловили это состояние, не даём ему улизнуть:) и картинка сама появится
Вот вам самая простая......не пытайтесь в ней что-то разглядеть,не надо.Просто смотрите
На этом фото по центру квадрат:)только не пытайтесь его найти,вы не найдёте его пока не научитесь расслаблять зрение:)

Последнее редактирование:
Сияние, неправильно делала... не собирай глаза в кучу, а сматри обеими по отдельности как-бы!!! И квадрат появится!!! Хотя там больше на прямоугольник похоже...:hz:

Да не вижу ниче! Муж уже у виска пальцем крутит. Разглядела на этой, где типа квадрат - кучу квадратиков, грани и даже крестики. Никакого единого квадрата не вижу. Мож я инопланетянка и устроена не как все? У меня ведь даже не всё подчиняется законам физики...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Сияние, там не надо рассматривать рисунок...попробуй смотри в определённую точку на картинке долго,картинка начинает какбэ резкость терять,а потом появится эта фигура:)

---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:59 ----------

Derbi, чайник какой-то с чашкой???
Молоток:)подрастёшь кувалдой станешь.;))))