Дагестанская крыша "Белой Совы"

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Сергей 74, какую связь вы щас приводите между попытками изве дестабилизации обстановки в регионе вы сами знаете кем, ну пока на окраине, так задумано видимо и пока удобно и наличием тут кого то??

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

ну так что же они не задерживаются в этом раю? какого лешего сюда-то едут? или они свои райские традиции и порядки решили нам, неотёсанным, привить? наряду с их вероисповеданием?
вот уже и до Ислама добрались... все предсказуемо до ужаса... :grin:

11 Июл 2011
220
0
18
у них с деторождением как и на всем кавказе нет проблем, и традиции сказываются, и особенного вероисповедания (в хорошем смысле), и ребята там не растут гутаперчивыми и пылинки с них не сдувают, спорт в почете...
А при чем здесь деторождение?Традиции?Вероисповедание?Если приехали в гости,то и ведите себя как положено.Хотите,чтобы вас уважали-живите по нашим законам и нечего беспредельничать.

Не все.Или ты думаешь что у определенной нации только одна религия и ни ни?:lol:
Лучше напиши здесь что нибудь из википедии,будет больше пользы)
ты знаешь, настоящий мужчина никогда не будет так разговаривать с девушкой, женщиной, как эт делаешь ты :)

хотя некоторые называют себя мужчиной только тому,что они не женщины :grin:

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
ты знаешь, настоящий мужчина никогда не будет так разговаривать с девушкой, женщиной, как эт делаешь ты :)

хотя некоторые называют себя мужчиной только тому,что они не женщины :grin:
Так может напишешь что-нибудь дельное,нет?:lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Brutal Solo,
Anell,:3ANYWORD:

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:40 ----------

А тут весело! Я даже завтра в "Сову" не пойду тут :ROFL:
Сходи,а мы потом тут посмотрим,как ты от летающих стульев уворачиваешься:lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
:3ANYWORD:
Вы еще напишите словенец за словенку)))

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

Да блин, вся республика уже есть в России
Дагестан, нравится это кому-то или нет, это субъект Российской Федерации.
Я ,рыдаю,спасибо за позитифф :6ANYWORD:

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:02 ----------

А где вы видите что я привожу какую-то связь?
Перестань оправдываться перед человеком,который сам никогда не отвечает на заданные ему вопросы :drinks:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Так может напишешь что-нибудь дельное,нет?:lol:
Отныне,если я что-то левое в твоих сабжах узрею,буду задавать этот же вопрос:3ANYWORD:

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ----------

Во-первых нет:21ANYWORD:во-вторых ,речь не о нём:20ANYWORD:в третьих:не суй свой нос в чужой вопрос:lol:

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
MarSell, че меня тролль достает :cry:
Прекрати язвить и извенись передо мною юная особа!
Сегодня ты сказала достаточно,чтобы пыл мой не утих,а наоборот;разразился я досадным чувством горечи и обиды!
Ллена :lol: