Дагестанская крыша "Белой Совы"

Я умоляю, раньше то не жили дружно, а сейчас когда приезжих больше коренного населения, какая дружба может быть? Мне дочь страшно вечером на улицу отпустить, пусть дома сидит! У нас толпы ходят сумашедше горячих смуглых ребят круглый год! Она просто летом прошла мимо таких парней, сказали привет, хотя девочке 13 и выглядит на 12!!!!!!!!!!!!! Чего делать то???????????? Ходить за ручку водить? Чтобы от греха подальше????
Кто сказал, что раньше не жили дружно? Мы жили в бараке на Гидро. 11 семей из 15 национальностей. Жили душа в душу. Были и мусульмане, и христиане православные и католики. Праздники гуляли всем бараком. Ещё и гости постоянно были. Столы накрывали в общем коридоре. Дети дружат по сей день.
Был другой менталитет. Друг другу помогали во всём.

8 Авг 2012
6,267
0
36
вы решили тут психолога манипулятора понятиями сыграть чтоли?? :grin: не смешите меня...а если бы да кабы... а чо сразу не арабы?? или алькаида?? так страшнее поверьте...
Дяденька Ulbasar, Вы наезжаете на меня:cry:?

Последнее редактирование:
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Вы читать умеете??!- я же написал, официальный брак дело другое!!!
читать я умею, и извилина не одна:)) где было за официальный брак?? т.е. если официальный брак с дагом это айс?? вы научитесь как то объяснять... вас не понятно...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Дяденька Ulbasar, Вы наезжаете на меня:cry:?
ни в коем разе, просто манипуляции темами: "а вот если бы да кабы" тут не уместны...вы сразу тогда бородочами с калашами да стингерами пугать начинайте... на многих это производит мегавпечатление. :grin: я дагов и ваще никого сюда не звал, переселения были и раньше будут и сейчас, ну не буду я гражданин РФ с паспортом у кого то спрашивать куда ехать мне и что делать, и то что тут девки мне дадут а не тебе местному меня тоже не особо колышит...

8 Авг 2012
6,267
0
36
ни в коем разе, просто манипуляции темами: "а вот если бы да кабы" тут не уместны...вы сразу тогда бородочами с калашами да стингерами пугать начинайте... на многих это производит мегавпечатление. :grin: я дагов и ваще никого сюда не звал, переселения были и раньше будут и сейчас, ну не буду я гражданин РФ с паспортом у кого то спрашивать куда ехать мне и что делать, и то что тут девки мне дадут а не тебе местному меня тоже не особо колышит...
Дяденька Ulbasar! Мы разговаривали кто, как относится к дагестанцам, вижу большинство негативно, а Вы сразу про оружие, алькаиду....

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Дяденька Ulbasar! Мы разговаривали кто, как относится к дагестанцам, вижу большинство негативно, а Вы сразу про оружие, алькаиду....
девочка Нурию, вы меня спросили конкретно про мое отношение к одномометной массовой миграции дагестанцев в РФ/Ямал, я вам ответил на это конкретное мне высказанное предложение... :unknown: я НЕ о ситуации и теме в целом, у меня на это свой взгляд! и свое мнение!

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Ну вам дадут, местных то в Салехарде смешно по пальцам пересчитать, коренное население и приезжие, хотят, и дадут, как всегда, у нас кто живет постоянно с такими, это коренное население (предпочитает шпокаться, и местные, одиночки предпочитают первое и рожать и иметь детей), свои то заняты, разборки, карьера, бухать, и не видеть что рядом творится.

11 Июл 2011
220
0
18
Дагестанцы,конечно есть разные-и вежливые,воспитанные,и разнузданно-хамовитые это зависит от воспитания в семье.Но кого из них не послушаешь-все у них там "очень хорошо","красиво","замечательно"и т.д.,напрашивается вопрос :Если у вас там все так "ХОРОШО"-почему вы все здесь?Вы там хоть кого-нибудь оставили охранять это "ХОРОШО"?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
в Салехарде криминальные авторитеты дагестанцы даргинцы и аварцы,
Это они сами так себя называют, не так давно вот и разбираясь кто круче один даг и убил другого....

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ----------

Вы тему читаете?? Выше я уже писал что ОМОН ЯНАО дислацируется в Н.Уренгое!

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Дагестанцы,конечно есть разные-и вежливые,воспитанные,и разнузданно-хамовитые это зависит от воспитания в семье.Но кого из них не послушаешь-все у них там "очень хорошо","красиво","замечательно"и т.д.,напрашивается вопрос :Если у вас там все так "ХОРОШО"-почему вы все здесь?Вы там хоть кого-нибудь оставили охранять это "ХОРОШО"?
у них с деторождением как и на всем кавказе нет проблем, и традиции сказываются, и особенного вероисповедания (в хорошем смысле), и ребята там не растут гутаперчивыми и пылинки с них не сдувают, спорт в почете...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
8 Авг 2012
6,267
0
36
у них с деторождением как и на всем кавказе нет проблем, и традиции сказываются, и особенного вероисповедания (в хорошем смысле), и ребята там не растут гутаперчивыми и пылинки с них не сдувают, спорт в почете...
Вам надо туда переехать:hz: Вы рассказываете про сказку. А то, что там стреляют?

18 Ноя 2009
3,803
0
36
ну так что же они не задерживаются в этом раю? какого лешего сюда-то едут? или они свои райские традиции и порядки решили нам, неотёсанным, привить? наряду с их вероисповеданием?