Дагестанская крыша "Белой Совы"

8 Авг 2012
6,267
0
36
Nuriy, да вы меня не поняли, я не спрашиваю ваше имя, я спрашиваю ваш ник читается Нурия, Нури? древнее арабское,мусульманское имя?))))
Нурия- вот так.Вы хотите сделать какие-то выводы из моего ника?

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
А что? Мы выясняем кто более русский и брызжем слюной о величии русского народа. Скоро к дагестанцам и анварцам присоеденяться ещё киргизы. И разговаривать по русски будем с их великого разрешения.
Пока будем брызгать и разговаривать, нас раком поставят и скажут так и было.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
А вообще я считаю, что национальность неважна, главное, чтобы человек был хорошим, а будет он там по национальности русским, или, скажем, русским, или там русским или русским, вообще неважно! Вот у меня предки по национальности были русскими и русскими, бабушка русская, а прадед вообще русским был, и какая тогда у меня национальность? Так что не надо тут это самое! У меня есть друзья и среди русских, и среди русских, и даже среди русских, так что давайте жить дружно!

:grin::grin::grin:

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Ты как можешь приезжего узбека вровень с местным мужыком ставить?!
Приезжий узбек всегда готов, а наш мужчина на грудь взял литруху и готов! Зато наш самый злой и бешенный! Когда пьяный..............

30 Янв 2010
951
0
16
41
Если с ним сумел поставить себя за равного, в его глазах естественно, будет норм и коллега и товарищ. Это при условии, что вас с ним одинаковое количество. Если их двое, а вас адын, имхо только силой и ее проявлениями (не обязательно физическими), если вас опять адын, а их много, имхо без вариантов, равными вам им не стать (естественно в их глазах))).

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
А вообще я считаю, что национальность неважна, главное, чтобы человек был хорошим, а будет он там по национальности русским, или, скажем, русским, или там русским или русским, вообще неважно! Вот у меня предки по национальности были русскими и русскими, бабушка русская, а прадед вообще русским был, и какая тогда у меня национальность? Так что не надо тут это самое! У меня есть друзья и среди русских, и среди русских, и даже среди русских, так что давайте жить дружно!

Конечно нация не важна, русский в Рашке всегда напакстить успеет, и по ходу защитить, а у них дома можно так как они у нас? Да башку оторвут как барану. Коран никто не читал? Что дозволяется мусульманам? Что в Чечне с нашими мальчиками малолетками делали, никто не забыл? А это дозволяет Коран. У меня тоже есть знакомые дагестанцы, но даже если их обижают, они не прощают. Просто есть порядочные а есть уроды!!!!!!!!!

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард

Я умоляю, раньше то не жили дружно, а сейчас когда приезжих больше коренного населения, какая дружба может быть? Мне дочь страшно вечером на улицу отпустить, пусть дома сидит! У нас толпы ходят сумашедше горячих смуглых ребят круглый год! Она просто летом прошла мимо таких парней, сказали привет, хотя девочке 13 и выглядит на 12!!!!!!!!!!!!! Чего делать то???????????? Ходить за ручку водить? Чтобы от греха подальше????

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Конечно нация не важна, русский в Рашке всегда напакстить успеет, и по ходу защитить, а у них дома можно так как они у нас? Да башку оторвут как барану. Коран никто не читал? Что дозволяется мусульманам? Что в Чечне с нашими мальчиками малолетками делали, никто не забыл? А это дозволяет Коран. У меня тоже есть знакомые дагестанцы, но даже если их обижают, они не прощают. Просто есть порядочные а есть уроды!!!!!!!!!
Я умоляю, раньше то не жили дружно, а сейчас когда приезжих больше коренного населения, какая дружба может быть? Мне дочь страшно вечером на улицу отпустить, пусть дома сидит! У нас толпы ходят сумашедше горячих смуглых ребят круглый год! Она просто летом прошла мимо таких парней, сказали привет, хотя девочке 13 и выглядит на 12!!!!!!!!!!!!! Чего делать то???????????? Ходить за ручку водить? Чтобы от греха подальше????
мне интересно, вы хоть текст видели на который отвечаете? :lol:

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Не к месту сказано, приезжие насилуют и убивают чаще и слишком чем свои! А почему? Там за такие вещи их порвут и семью тоже, а у нас нет! У нас кто больше всех совершают тяжкие и особо тяжкие преступления?

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------

мне интересно, вы хоть текст видели на который отвечаете? :lol:
На зрение не жаловалась, а вот ваши комменты в последнее время, цеплять начинают.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ясно вопрос по-другому! Вы не против, чтоб так 90% республики Дагестан переехали жить в Россию?
вы решили тут психолога манипулятора понятиями сыграть чтоли?? :grin: не смешите меня...а если бы да кабы... а чо сразу не арабы?? или алькаида?? так страшнее поверьте...