ну если не знаете, то и говорить незачем. всегда там "черное гнездо" было. когда и главы города этого в помине не было.
а сейчас, я так понимаю, наоборот арендаторов наконец-то поменять хотят, чтоб что нибудь путнее в центре города сделать.
а народу то зачем головой думать, если урару так красиво бред пишет ))
А я за 90ые. Тогда никто из ****** голову не смел поднимать. И кстати, они не за горами. По времени правления у Путина скоро останется только один конкурент - Иосиф Виссарионович!
Слов просто нет, как же они уже надоели, в городе страшно уже жить блин становится с этими дагами. на дорогах вообще, ведут себя как будто кроме них никого нет, творят что хотят... Неужели вообще управы на этих горных козлов нет!?!
ну если не знаете, то и говорить незачем. всегда там "черное гнездо" было. когда и главы города этого в помине не было.
а сейчас, я так понимаю, наоборот арендаторов наконец-то поменять хотят, чтоб что нибудь путнее в центре города сделать.
а народу то зачем головой думать, если урару так красиво бред пишет ))
Если Вы так осведомлены, что было раньше, то почему ранее об этом не писали не подымали этот вопрос? Или мы говорим только тогда, когда об этом СМИ напишут. А потом начинаем говорить, кто дурак а кто умный!
Как надоел этот мага на черной убитой посаженной приоре.Он умудряется слушать на всю катушку лезгинку с опущенными окнами,и невообразимо тупить на дороге...Надо было еще для пущей убедительности волосатую ногу высунуть в окно,чтобы наверняка утвердиться)
Там все просто.....в этом баре всегда бардак и охранники просто менялись и отказывалси работать...так как ЗП у них не большая и никакого соц. пакета.........вот и наняли дагестанцев в качестве охранников.....другие туда в охрану работать не идут......А дагестанцев большинство ЧОПов нашего города на работу не берут....
---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:13 ----------