Дагестанская крыша "Белой Совы"

да мне интересно)))) Судя по ответу,все таки мне кажется, что я права

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------

Круто!! :thumbup:Теперь я убедился, что не с роботом общаюсь.Просить набрать цифры посчитал было бы некорректно...
что написал тут,сам то понял?

А еще говорят, что мужчины логичны и последовательны:lol:

12 Авг 2013
763
0
16
может хоть сейчас мозги появятся у вашей знакомой... Хотя и русские такие же, вы не замечали?)))) никого не оправдываю, но вы сейчас рассказываете те вещи, которые присущи и русским мужчинам))) А то прям русские у нас все сплошь женятся и помогают с детьми до старости:%)
Я знаю дага, который не помогает своей первой жене - дагестанке, за что его вечно дергали приставы. Он говорил - не буду ей помогать и точка.
Я вовсе не сказала что наши русские мужчины чем то лучше, просто рассказала историю... так же я отметила, что причина в том что девушки русские обращаются за помощью и "общаются" с дагами не важно как, в этом есть вина и русских мужчин и наезжать сейчас на Настю я считаю глупо очень...

Я вовсе не сказала что наши русские мужчины чем то лучше, просто рассказала историю... так же я отметила, что причина в том что девушки русские обращаются за помощью и "общаются" с дагами не важно как, в этом есть вина и русских мужчин и наезжать сейчас на Настю я считаю глупо очень...
ну что вы, зато это так характеризует некоторые ники на данном ресурсе))) Как говорится, пусть кинет камень тот, кто без греха:smile:

8 Авг 2012
6,267
0
36
а что,банкротство присуще только коммерции?:eek:
Я может не так поняла или Вы меня. Я имела в виду то, что не работаю в коммерческой организации, потому, что она может стать банкротом, и потом ничего не дождешься от нее, сколько таких историй.

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ----------

да мне интересно)))) Судя по ответу,все таки мне кажется, что я права

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------

что написал тут,сам то понял?

А еще говорят, что мужчины логичны и последовательны:lol:
Вы не правы, мой ник не совпадает с моим именем.Мой ник придуман по моим личным соображениям.

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Дошли до ручки, предпринимательница воткрытую говорит о том, что "подружилась" с дагестанцами ради крышевания...
Господа полиционеры, надо как-то реагировать!!!

С тех пор, как ночной клуб стали «крышевать» представители диаспор, конфликтные ситуации и серьезные драки в заведении уменьшились. Уже никто не стреляет друг по другу, и не разносит стены «Белой совы», однако полиция, в случае конфликта, по-прежнему бездействует. Более того, по конспирологической версии для дискредитации коммерсантов мэрией в Сеть было вброшено видео, где твердой рукой монтажера схвачены все самые «смачные» потасовки в клубе.

Вся ситуация: http://ura.ru/content/yamal/01-10-2013/articles/1036260440.html :evil::evil::evil:
На счет крыши, знаете что удручает, спросите у наших детей кто где хозяин и кто кого крышует, дети не в курсе. А спросите у подростков из солнечных республик от 16 до 18 лет, они вам все по полочкам разложат, они в курсе всего. Насколько я знаю, в Салехарде криминальные авторитеты дагестанцы даргинцы и аварцы, и все их знают, даже молодежь. А кого пинать сейчас? Сами виноваты!

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Вот бы наши русские мужик заканчивали уже бухать, вышли бы из нирваны и поставили бы уже всех раком! Ведь могут когда хотят и надо! Ролик есть в инете Ютуб советую всем посмотреть "Проклятие Турции" конечно не пойму причем тут Турция, но там полная версия, смотрела и офигела, если мы не очнемся, нас сожрут, поимеют, и будут иметь всегда.

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------

Nuriy, да вы меня не поняли, я не спрашиваю ваше имя, я спрашиваю ваш ник читается Нурия, Нури? древнее арабское,мусульманское имя?))))
такие имена дают и татаркам девочкам.

На счет крыши, знаете что удручает, спросите у наших детей кто где хозяин и кто кого крышует, дети не в курсе. А спросите у подростков из солнечных республик от 16 до 18 лет, они вам все по полочкам разложат, они в курсе всего. Насколько я знаю, в Салехарде криминальные авторитеты дагестанцы даргинцы и аварцы, и все их знают, даже молодежь. А кого пинать сейчас? Сами виноваты!
А что? Мы выясняем кто более русский и брызжем слюной о величии русского народа. Скоро к дагестанцам и анварцам присоеденяться ещё киргизы. И разговаривать по русски будем с их великого разрешения.

12 Авг 2013
763
0
16
А вы уверенны, что первая лябофь из дагестана при указанной ситуации вышел и вмешался бы? Думается, что это вопрос личности, а не национальности...
Не говорю что моя первая любовь, но как то смотрела передачу-разводку и тема была такова: к девушке пристают три пьяных парня и тащат ее куда то, девушка зовет на помощь и вот хотели проверить, поможет ли девушке хоть кто-нибудь. и вы знаете все проходили мимо, мужчины, женщины не важно кто, просто оборачивались и смотрели проходя мимо. и тут подлетает молодой человек кавказской национальности и расталкивает парней освобождая от них девушек у него спрашивают почему вы подошли, на что он спокойно ответил, а как я мог пройти мимо, когда к девушке пристают трое, а она одна и просит помощи, так же через пару минут подошел снова парень и снова кавказец, заступившись за девушку, но тут съемочная группа малость не успела, так как одного он уже хорошо ударил и ответ его при вопросе был тот же, что и у первого... Вот вам и пример из жизни

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------

звук сливного бачка унитаза...:-(
Простите, я что то не так сказала?

8 Авг 2012
6,267
0
36
Не говорю что моя первая любовь, но как то смотрела передачу-разводку и тема была такова: к девушке пристают три пьяных парня и тащат ее куда то, девушка зовет на помощь и вот хотели проверить, поможет ли девушке хоть кто-нибудь. и вы знаете все проходили мимо, мужчины, женщины не важно кто, просто оборачивались и смотрели проходя мимо. и тут подлетает молодой человек кавказской национальности и расталкивает парней освобождая от них девушек у него спрашивают почему вы подошли, на что он спокойно ответил, а как я мог пройти мимо, когда к девушке пристают трое, а она одна и просит помощи, так же через пару минут подошел снова парень и снова кавказец, заступившись за девушку, но тут съемочная группа малость не успела, так как одного он уже хорошо ударил и ответ его при вопросе был тот же, что и у первого... Вот вам и пример из жизни

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------

Простите, я что то не так сказала?
да не обращайте внимание, он сам пукнул нечайно:grin: