Дагестанская крыша "Белой Совы"

8 Авг 2012
6,267
0
36
:lol:извините, не удеражалась...Республика Дагестан такая же Россия, как и Автономный округ наш. Внутренняя миграция у нас не запрещена, и против или нет - запретить ее невозможно
Да, а я и не знала! Жаль, что невозможно!

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Ну естественно, что это субъект Российской Федерации и входит в состав Северо-Кавказского федерального округа. Я же образно пишу, не на экзамене нахожусь. Суть то все равно в другом.
молодец) вовремя погуглила:grin:

18 Ноя 2009
3,803
0
36
кстати, о приставах...
несколько лет назад (7-8, где-то так...) пришлось быть в этом замечательном учреждении. неприятно поразило большое количество аульных людей.
в этом году бывал в двух подобных конторах (в других городах урала-сибири). количество подобных "защитников" увеличилось. мало того, стоящий на входе цербер лишь слегка говорил по-русски. а на мою просьбу рассказать, что такое "запрещённый к проносу предмет" впал в ступор.
так что ползучая интервенция с гор только нарастает...

8 Авг 2012
6,267
0
36
повезло))) Мне с 2005го года бывшая начальница должна 8 тысяч))) До сих пор, даже приставы не могут забрать, да уже и забили все))) Правда я не охранником работала)))
Дык Вы у Настены попросите номерочек тех дагов, пусть они разберутся)))А чоу, глядишь и долг вернет начальница то))))

Дык Вы у Настены попросите номерочек тех дагов, пусть они разберутся)))А чоу, глядишь и долг вернет начальница то))))
так вы давайте ка мне не будете советовать что и как мне делать, договорились?:grin: Начальница ко мне с ножом к горлу не лезла))))

8 Авг 2012
6,267
0
36
приставы они такие, туда ходить надо и по голове их бить, все же у нас только по клаве бить могут и говорить
Вот тут вступлюсь за приставушек! Бить надо государство за зп приставушек, Вы даже понятия не имеете, какая мизерная у них зп, какая текучка, там не налажена ваще система! И не Вам судить кто там по клаве бьет, бьют там и до часу ночи.

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:49 ----------

Я конечно не большой мудрец, но мне кажется, что в том числе из-за подобной образности в стране уже проблем хлебать не перехлебать.
Даже так, Вы меня со страной сравниваете?:oops:За какие такие заслуги?

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

так вы давайте ка мне не будете советовать что и как мне делать, договорились?:grin: Начальница ко мне с ножом к горлу не лезла))))
Ну и зря, хоть толк бы был:angel:

Бить надо государство за зп приставушек, Вы даже понятия не имеете, какая мизерная у них зп, какая текучка, там не налажена ваще система!
так а разве это проблема простого народа? Или нам прийти им систему наладить?:lol:

Ну и зря, хоть толк бы был
ну раз вы считаете,что это выход, то и спросите номерок))) Вдруг вас работодатель кинет, приставушки бедные не справляются, у них система, видите ли, не налажена, вот и позвоните дагам)))) Отвоюют ваши деньги:grin:

8 Авг 2012
6,267
0
36
ну раз вы считаете,что это выход, то и спросите номерок))) Вдруг вас работодатель кинет, приставушки бедные не справляются, у них система, видите ли, не налажена, вот и позвоните дагам)))) Отвоюют ваши деньги:grin:
Я не работаю там, где работодатель может кинуть. Так что никак.