Дагестанская крыша "Белой Совы"

5 Авг 2010
2,303
0
36
словянка тока за словянина??
Вы еще напишите словенец за словенку)))

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

Хорошо, вся Республика?
Да блин, вся республика уже есть в России
Дагестан, нравится это кому-то или нет, это субъект Российской Федерации.

да просто мужики када мимо идут беды стыдоба, тем более насилия и зла.
БЫл случай....Встретила я свою первую любовь, от подруги меня забрал, и решили поболтать, вспомнить, поехали к сиянию... Совы там конечно еще не было... Я про что: Зима, сидим в машине болтаем, тут возле дороги парень девушку сбивает с ног,и начинает бить ногами... Я в шоке, говорю: Смотри, помоги девчонке, давай довезем до дома ее, или парня хотя бы шугани... На что был его ответ: Нахрена мне чужие проблемы...пусть сама разбирается:%)
На стоянке еще и таксисты стояли - никто не вышел...Вот она. помощь... И не говорите мне, почему я не вышла заступаться... Легла бы там же, рядом с девчонкой,а моя первая "Лябофь" тоже решил бы, что это не его проблемы... С тех пор и не виделись с ним, желания не было...

Это я к тому, как русские готовы помочь.... А то тут накинулись на Настю... И правильно сделала, прирежет муж её, кому нахрен её дети нужны будут? Вам? Всем осуждающим её?Или мужу, которого посадят за убийство?

5 Авг 2010
2,303
0
36
Я что-то пропустил? То есть, какая-то часть республики дагестан находится за границами нашей с вами Родины и в ближайшее время эта часть тоже станет Россией? Или Вы исходя только лишь из своих внутренних убеждений решительно не видите 05 регион в составе РФ?

чтоб так 90% республики Дагестан переехали жить в Россию?
:lol:извините, не удеражалась...Республика Дагестан такая же Россия, как и Автономный округ наш. Внутренняя миграция у нас не запрещена, и против или нет - запретить ее невозможно

Anell, да отсудил она заплатила ему 60 тысяч
повезло))) Мне с 2005го года бывшая начальница должна 8 тысяч))) До сих пор, даже приставы не могут забрать, да уже и забили все))) Правда я не охранником работала)))

18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
повезло))) Мне с 2005го года бывшая начальница должна 8 тысяч))) До сих пор, даже приставы не могут забрать, да уже и забили все))) Правда я не охранником работала)))
приставы они такие, туда ходить надо и по голове их бить, все же у нас только по клаве бить могут и говорить

8 Авг 2012
6,267
0
36
Вы еще напишите словенец за словенку)))

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

Да блин, вся республика уже есть в России
Дагестан, нравится это кому-то или нет, это субъект Российской Федерации.
Ну естественно, что это субъект Российской Федерации и входит в состав Северо-Кавказского федерального округа. Я же образно пишу, не на экзамене нахожусь. Суть то все равно в другом.

18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
Конечно, вы же абсолютно со всеми форумчанами тут знакомы что бы так судить.
я одно скажу, кто тут не кричит , тот действительно всегда поможет, и даже когда машина не завелась , знаешь что можно позвонить и они приедут, а кто кричит и в грудь бьет тот да, одни слова и не одного дела

приставы они такие, туда ходить надо и по голове их бить, все же у нас только по клаве бить могут и говорить
да у неё на иждивении 3 малолетних ребенка, все имущество фирмы 2телефона и рация (да да, диспетчером работала). Касса опечатанаЮ, и таких как я еще несколько человек было...Собирались в прокуратуру что писать приставы, в 2007м приходили ко мне, заново все опрашивали..но так и тишина...думаю нет смысла идти что то выяснять...Как прикол, я ее вижу каждый день на работе, да и сейчас видеть буду, когда с декретного выйду, она у нас благотворительностью занимается и сидит в одном здании с нами:lol:Благодетельница,блин)))

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ----------

как в уренгое? Или где там у нас поставили КПП на зимнике? А самолетом и поездом все спокойно прилетали и приезжали:grin: