Nuriy, даже не претендую, куда уж тут нам с форумскими гениями тягаться:smile: но я думаю разумнее не искать вечного "плохого" дага/киргиза/татарины/молдаванина/мусульманина (я никого не забыл кого тут на форуме поливали?) а поднять зад и улучшать свою жизнь, начинать самим не резать друг друга, соблюдать свои же законы... а то вечно теперрь у нас кто то виноват в том что происходит, все тока не Я (скажет коренной горожанин)
---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ----------
Во-первых выложили видео, на котором ясно и конкретно видно, что представители Республики Дагестан дерутся (причем агрессоры из записи видно, что они), бьют девок (пофиг кто там начал, факт избиения девушки виден на лицо, причем жестко, еще надо разобраться сколько ей лет, из видио можно сказать, что она не совершеннолетняя).Во-вторых тема конфликта межнационального начинает набирать обороты не только в Схд, по все каналам и чуть ли в каждых новостях про это говорят. Это так на заметку.Стыдно за их Республики, что власти не могут обеспечить нормальную жизнь в их стране, ну уж если ты приехал сюда, тебе придется мириться с нашими законами и т.д. А как Вы хотели по-другому? Ты же приедешь в США, то обязан будешь соблюдать и чтить их традиции и т.д. и т.п, и как миленький будешь себя вести, иначе тебя выпнут оттуда и никто не будет разбираться кто ты и что ты, и какие у тебя намерения. Тоже самое, приедь я в Махачкалу и давай качать свой устав жизни, меня тоже там запинают, никто не будет разбираться кто я и что я, и какое у меня мнение! В любом случае ты обязан жить по правилам той страны, где ты находишься. Это в России все боле свободно и доступно. В той же Америки за такие драки тебе бы навсегда закрыли въезд, а в Махачкале бы сами наказали без суда и следствия!