Дагестанская крыша "Белой Совы"

8 Авг 2012
6,267
0
36
я вот тоже нормальное отношение видел, и с девчатами дагестанками общался :)) с одной дружились какое то время :oops:

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------

Настена, да не слушайте вы глупости...
Сказал самый умный и справедливый Ulbasar:givi2:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Nuriy, даже не претендую, куда уж тут нам с форумскими гениями тягаться:smile: но я думаю разумнее не искать вечного "плохого" дага/киргиза/татарины/молдаванина/мусульманина (я никого не забыл кого тут на форуме поливали?) а поднять зад и улучшать свою жизнь, начинать самим не резать друг друга, соблюдать свои же законы... а то вечно теперрь у нас кто то виноват в том что происходит, все тока не Я (скажет коренной горожанин)

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ----------

Не любая.....но жить с дагом (наивно полагая что дело когда-нибудь дойдет до ЗАГСа) крайняя глупость......
а кто то уже живет?? или вы теперь решаете кому с кем жить?? :shock: мда.. ноукоментс :grin:

Последнее редактирование:
31 Май 2010
1,436
2
38
По теме. Общался как то с охранником данного заведения, он сам не в восторге от постоянных драк и разборок да и получает копейки.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Nuriy, даже не претендую, куда уж тут нам с форумскими гениями тягаться:smile: но я думаю разумнее не искать вечного "плохого" дага/киргиза/татарины/молдаванина/мусульманина (я никого не забыл кого тут на форуме поливали?) а поднять зад и улучшать свою жизнь, начинать самим не резать друг друга, соблюдать свои же законы... а то вечно теперрь у нас кто то виноват в том что происходит, все тока не Я (скажет коренной горожанин)

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ----------

Во-первых выложили видео, на котором ясно и конкретно видно, что представители Республики Дагестан дерутся (причем агрессоры из записи видно, что они), бьют девок (пофиг кто там начал, факт избиения девушки виден на лицо, причем жестко, еще надо разобраться сколько ей лет, из видио можно сказать, что она не совершеннолетняя).Во-вторых тема конфликта межнационального начинает набирать обороты не только в Схд, по все каналам и чуть ли в каждых новостях про это говорят. Это так на заметку.Стыдно за их Республики, что власти не могут обеспечить нормальную жизнь в их стране, ну уж если ты приехал сюда, тебе придется мириться с нашими законами и т.д. А как Вы хотели по-другому? Ты же приедешь в США, то обязан будешь соблюдать и чтить их традиции и т.д. и т.п, и как миленький будешь себя вести, иначе тебя выпнут оттуда и никто не будет разбираться кто ты и что ты, и какие у тебя намерения. Тоже самое, приедь я в Махачкалу и давай качать свой устав жизни, меня тоже там запинают, никто не будет разбираться кто я и что я, и какое у меня мнение! В любом случае ты обязан жить по правилам той страны, где ты находишься. Это в России все боле свободно и доступно. В той же Америки за такие драки тебе бы навсегда закрыли въезд, а в Махачкале бы сами наказали без суда и следствия!

Последнее редактирование:
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
А почитайте выше.....полно оказывается кто живет....
вы теперь решаете кому с кем жить?
К сожелению нет....но сожительство дагов с словянками-осуждаю. (официальный брак-дело другое)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Nuriy, да таких видео в тырнете полно... постановочные съемки в сирии в египтах видели?? думаете те кто раздувает болдягу в России как то по другому это делают??? очнитесь. и притчу о венике вспомните. согласен идиотов море но они есть в любой национальности

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 ----------

Сергей 74, словянка тока за словянина?? откель столько словян то взять разумных и готовых завести уж если не семью то хотя бы пару...

А вторая подруга и вовсе двоих девочек родила. Родив первого ребенка, они хоть как то иногда встречались и он помогал раз в месяц покупая что нибудь и заезжая в гости, а при ее беременности вторым ребенком, он просто сбежал из Салехарда, живет непонятно где и с кем, ей вообще ни чем не помогая..
может хоть сейчас мозги появятся у вашей знакомой... Хотя и русские такие же, вы не замечали?)))) никого не оправдываю, но вы сейчас рассказываете те вещи, которые присущи и русским мужчинам))) А то прям русские у нас все сплошь женятся и помогают с детьми до старости:%)
Я знаю дага, который не помогает своей первой жене - дагестанке, за что его вечно дергали приставы. Он говорил - не буду ей помогать и точка.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
стремно, когда русские мужики не могут помочь русской женщине, защитить ее от пьяного русского идиота с ножом.
да просто мужики када мимо идут беды стыдоба, тем более насилия и зла.

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ----------

Anell, вот проблема неуплаты алиментов и содержания детей точно не касается национальности, это вид спорта у некоторых недалеких мужичков

Блин,фу...Деуки с дагами живут,вот позорняк,..ля... Хм...А их кто то заставляет с ними жить? А может они этих дагов сами выбирают? Потому что эти даги во многом более мужчины,чем некоторые из здесь присутствующих. По крайней мере защитят. И вот только не надо напоминать кадр из Совы,где малолетнюю шал....девушку по лицу ударили. По поселкам посмотрите,как себя гордые слявяне ведут и че в семьях творят.

как вам на дагов то везёт)))) Главное, чтобы племяшке везло...
это вообще тут к чему? Умей различать детей, племяшек, и оппонента.:mad:

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ----------

так она ем должна была за три месяца зп, он судился с ней,
отсудил?

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ----------

идите жить с дагом-наступайте на грабли...
идите УЖО работайте...

8 Авг 2012
6,267
0
36
Nuriy, да таких видео в тырнете полно... постановочные съемки в сирии в египтах видели?? думаете те кто раздувает болдягу в России как то по другому это делают??? очнитесь. и притчу о венике вспомните. согласен идиотов море но они есть в любой национальности

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 ----------

Сергей 74, словянка тока за словянина?? откель столько словян то взять разумных и готовых завести уж если не семью то хотя бы пару...
Ясно вопрос по-другому! Вы не против, чтоб так 90% республики Дагестан переехали жить в Россию?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Сергей 74, нет не заплатила, а я просила что ограничили его присутствие в моем доме, но он же приходил и нож к шее приставлял, и детей пугал
Тут вообще по моему ювенальная юстиция должна вмешаться, папа с ножом, мама ищет защиты у дагов. :O: