Дагестанская крыша "Белой Совы"

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Из 05 можно только стариков уважать которые тут живут и приносят пользу городу... молодежь эту берега попутавшую в газенваген!!....

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Настена, Вы бесстрашная девушка, большинство моих знакомых девушек стараються не контактировать с ними ни при каких условиях.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
наша полиция ничего не когда не делает, по себе знаю, была ситуация, когда ко мне бывший приходил, лез в окно с ножом кидался, заявила в полицию, дали ему год условно
Дал условно вашему бывшему именно суд и полиция как раз-таки сработала, возбудило против вашего бывшего дело и направило в суд!!!

Еще и заплатила им???

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------

я к ним обратилась и нас по судам таскали полгода
А пр чем здесь полиция?? Они что ли законадатели?? Они все же в суд дело направили!
у них к женщинам тоже есть свое уважение
Ага, у дагов к Русским девушкам уважение!:)

Последнее редактирование:
18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
Сергей 74, нет не заплатила, а я просила что ограничили его присутствие в моем доме, но он же приходил и нож к шее приставлял, и детей пугал

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------

Ulbasar, они нормальные парни и жены у них тоже ничего, всегда поздороваются все спросят как дела?

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Ulbasar, В салехарде местных ровно столько сколько и понаехавших. Другой вопрос кто себя как позиционирует и как ведет в обществе.

18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
И еще потому, что делать не фиг, целыми днями катаются туда-сюда!
слушай а кто катается, у меня двое детей и работа, я не где не катаюсь, меня в городе то не видно. так с работы в сад и в пару магазинов

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Я например знаю деуку, которая от дага родила и одна воспитывает, а он ваще уехал из Схд, даже на алименты не куда подать!
тоже знаю девушку, но при этом он приехал назад, и говорил давай жить вместе, она сама его выставила
знаю как минимум 2 случая, когда граждане с южных республик благополучно бросали своих русских жён и детей...
Да не женятся они на наших.....на своих только денятся...а с нашими только спят....

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Сергей 74, нет не заплатила, а я просила что ограничили его присутствие в моем доме, но он же приходил и нож к шее приставлял, и детей пугал

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------

Ulbasar, они нормальные парни и жены у них тоже ничего, всегда поздороваются все спросят как дела?
я вот тоже нормальное отношение видел, и с девчатами дагестанками общался :)) с одной дружились какое то время :oops:

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------

Настена, да не слушайте вы глупости...