Дагестанская крыша "Белой Совы"

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Lexxx, а кто девок заставляет для них ноги раздвигать, у них своя нациия и редко даг жениться на нашей девушке, у меня друг даг, взял девушку с ребенком , сам его с года воспитывал и уже 9 лет вместе живут и причем она ему общего ребенка не родила, еще пару парней которые так же живут с нашими девушками и причем взяли их с детьми
Так они вам на уши приседают,и ноги автоматом разводятся.а некоторые идут искать своё "счастье" в Сову,а то все русские кАзлы,може хоть там присунут

18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
Настена,вы мне напомнили тех дур, которые до сих пор ведутся на ухаживания турецких кобелей, с пеной у рта доказывая, что русские мужчины не умеют так красиво ухаживать. Всё очень просто: в их окружении настоящая мусульманская женщина никогда не даст до свадьбы даже за сиську подержаться, в жены берут только тех, кого одобрили родители, даже если они одобрили, сначала женятся старшие братья, плюс должно пройти не малое время после помолвки. Поэтому муслимы готовы за халявный перепихон и на руках носить, и стихи читать. А всякие дуры воспринимают это с восторгом. Тьфу, блин.
я все знаю, я за них замуж не собираюсь, и в постель с ними не прыгаю!!!!! так что не стоит мне тут чушь нести

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Да что вы все прям так обвиняете женщин
Конечно же виноваты мы, мужики, не спорю. Это мы разрешаем вам носить брюки и мини юбки, водить машины, курить и бухать наравне с нами и т п. Но при этом вы требуете чтобы все окружающие вас мужчины преклонялись перед вами.

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
у меня друг даг, взял девушку с ребенком , сам его с года воспитывал и уже 9 лет вместе живут и причем она ему общего ребенка не родила, еще пару парней которые так же живут с нашими девушками и причем взяли их с детьми
Ну может быть есть такое. Но чаще встречаешь наоборот. А если еще и ребенка ему не родила так это для них вообще позор если вы не в курсе, это стремно для них если женщина от него родить не может.
Лично у меня есть пример прекрасной семьи где женщина руская а мужчина дагестанец и любит её прям вот души не чает она ему 4 детей родила и при этом дресерует его шо пипец даже странно на них смотреть. Но есть и такие случаи.

18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
Конечно же виноваты мы, мужики, не спорю. Это мы разрешаем вам носить брюки и мини юбки, водить машины, курить и бухать наравне с нами и т п. Но при этом вы требуете чтобы все окружающие вас мужчины преклонялись перед вами.
да нет мы ждем от вас какой то либо помощи, так как мы работаем, мы сами себя обеспечиваем, вот у кого тут жены не работают, и при этом имеют машины квартиры и ни в чем не нуждаются, да навряд ли тут их много процентов 10

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:56 ----------

Lexxx, я говорю что разные все они и так же как и наши, везде есть быдло и нет,

5 Авг 2010
2,303
0
36
Вы на подрастающих девушек, если можно так назвать, посмотрите. Там же через слово мат, да такой, что шура каретный сгорел бы со стыда. Очень часто вижу картину, когда у магазина стоит пара-тройка 15-летних девок и что есть дури матерятся, при этом обсуждая всего две темы "кто кому дал/не дал" и "лайки в соц. сетях". У них в головах пустота, намек на воспитание и культуру отсутствует. Про курение и бухло и говорить то не хочется. Пожинаем плоды культурного и нравственного вакуума 90-х. Скоро эти детки будут рожать сами. 100% уверен, что нихрена хорошего из этого не выйдет.

---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:01 ----------

вот только там удельный вес слишком велик

18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
Unforgiven, все зависит от воспитания, моей племяшке 16, она постоянно почти сидит дома, говорит, что там делать все курят бухают, даже не с кем просто по гулять, есть пару подруг , которые как и и она не курят не пьют, со школы дружат, вот и гуляют вместе

18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
Unforgiven, слушайте, давайте не будем, вот тут недавно мне ударили манину, так не один из русских не подошел , не подъехал ничего , хотя ударили почти во дворе, только пару машин дагов подъехали сразу, хотя проезжали мимо просто, сразу спросили, все ли со мной в порядке, не замерзла ли я. Просто мы уже разъехались с виновником, а машина застряла в сугробе, так соседи стояли смотрели, как даги мне ее выталкивали

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:07 ----------

не вижу причинно-следственной связи между этой вашей фразой и дагестанцами
вы сказали, что мы носим брбки водим машины и что мы на ступени с вами, так а вы нас опустите ниже, чтоб мы не зарабатывали, а дома сидели и деток воспитывали

8 Авг 2012
6,267
0
36
В Схд много разных наций, но недовольство больше всего вызывает 05 регион, причем везде! Есть повод задуматься, у тех, кто их защищает.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
пару машин дагов подъехали сразу, хотя проезжали мимо просто, сразу спросили, все ли со мной в порядке, не замерзла ли я

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 ----------

а вы нас опустите ниже, чтоб мы не зарабатывали, а дома сидели и деток воспитывали
а дагестанцы то тут при чем?

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
только пару машин дагов подъехали сразу, хотя проезжали мимо просто, сразу спросили, все ли со мной в порядке, не замерзла ли я. Просто мы уже разъехались с виновником, а машина застряла в сугробе, так соседи стояли смотрели, как даги мне ее выталкивали
как вам на дагов то везёт)))) Главное, чтобы племяшке везло...

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Да уж...что так может извратить женский мозг?
Обеспечивайте нас,любите,мы не будем работать,а будем курить и бухать по клубам с подругами...вы зачем нужны то тогда вообще,с таким мозгом воспаленным?

18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
а по теме про "Белую сову" хозяйка просто не хочет платить зарплату, нормальной охране, там раньше помню по осени работали бывшие опера, так там не было не русских вообще, но прошло пару месяцев и все опять стало как всегда, так как она вообще не хочет платить, парень знакомый в охране работал, так она ем должна была за три месяца зп, он судился с ней,

19 Май 2010
148
0
16
Так они вам на уши приседают,и ноги автоматом разводятся.а некоторые идут искать своё "счастье" в Сову,а то все русские кАзлы,може хоть там присунут
Настена как раз засветилась на том видео "драки в клубе белая сова"))) частая гостья говорят))

18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
Brutal Solo, знаете, у меня бывший муж русский был, так он пусть и работал, но домой почему то ничего не приносил, постоянно гулял с друзьями, не ночевал дома, а откуда у меня были деньги ему было все равно, главное чтоб пожрать было что и чиста и убрана и дети не кричали, хотя я сидела в декрете

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ----------

Настена как раз засветилась на том видео "драки в клубе белая сова"))) частая гостья говорят))
там драка произишла из за девки которая жила с дагом, я просто девок туда привезла

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Brutal Solo, знаете, у меня бывший муж русский был, так он пусть и работал, но домой почему то ничего не приносил, постоянно гулял с друзьями, не ночевал дома, а откуда у меня были деньги ему было все равно, главное чтоб пожрать было что и чиста и убрана и дети не кричали, хотя я сидела в декрете

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ----------

там драка произишла из за девки которая жила с дагом, я просто девок туда привезла
Ну ясно,почему муж бывший,и почему в сове тусим...:lol: