Дагестанская крыша "Белой Совы"

8 Авг 2012
6,267
0
36
ejik, нет они к друзьям относятся по другому, и у них к женщинам тоже есть свое уважение, особенно когда девушка воспитываает двоих детей, а отец детей не хрена не помогает, а только руки распускает и лезет в ее жизнь, они говорят, это не мужик, а у нас это принято, заделать бабе дите и на хрен ее послать

---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:04 ----------

настеночка, нет бывший русский

---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:05 ----------

а наши только могут говорить и больше ничего не делать, у меня славяни были друзья, которые тоже не любят дагов, но когда я им сказала, что когда нужна была помощь никого рядом не было, все только улыбались
А вы так уверены что даги заделав дитя, помогают прям всеми силами, да? Я например знаю деуку, которая от дага родила и одна воспитывает, а он ваще уехал из Схд, даже на алименты не куда подать! и что? вот так они относятся к своим детям да? Я не знаю какие у вас там друзья, у мну знакомые, которые 100% никогда не откажут в помощи, уже проверено и не раз.

12 Авг 2013
763
0
16
А вы так уверены что даги заделав дитя, помогают прям всеми силами, да? Я например знаю деуку, которая от дага родила и одна воспитывает, а он ваще уехал из Схд, даже на алименты не куда подать! и что? вот так они относятся к своим детям да? Я не знаю какие у вас там друзья, у мну знакомые, которые 100% никогда не откажут в помощи, уже проверено и не раз.
И я почему то думаю что тока с нами русскими они так поступают, своих я думаю они бы не бросили, как минимум бы помогали. У меня к сожалению две таких знакомых, которые родили от дагов, первая даже не скрывала, что хотела ребенком его привязать, а он банально даже не признал, говорит нагуляла где то. сейчас мальчику уже 4 года и он только смотря на фото в соц.сетях, начал предлагать какую то помощь, но тока дальше слов не продвигается. А вторая подруга и вовсе двоих девочек родила. Родив первого ребенка, они хоть как то иногда встречались и он помогал раз в месяц покупая что нибудь и заезжая в гости, а при ее беременности вторым ребенком, он просто сбежал из Салехарда, живет непонятно где и с кем, ей вообще ни чем не помогая...

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
нет они к друзьям относятся по другому, и у них к женщинам тоже есть свое уважение, особенно когда девушка воспитываает двоих детей, а отец детей не хрена не помогает, а только руки распускает и лезет в ее жизнь, они говорят, это не мужик, а у нас это принято, заделать бабе дите и на хрен ее послать
Да что вы говорите прям такие хорошие даги такие правильные и благородные да я десятки случаев знаю когда даг заделал руской дите, а потом благополучно срулил и срать хотел на неё и на детей своих. И знаю когда даг мурцевал так свою рускую девушку будучи беременной, которая потом ребенка скинула. Знаю когда издевался над своей семьёй и терроризировал всех окружающих, ребенка своего собственного так избивал что ребенок заикался и по ночам вскакивал и кричал во все горло потому что страшно ему было и не понятно почему его папа такой дибил.

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Когда в Москве жил,обратил внимание на такую тенденцию,очень много русских девушек ходит с дагами.про русских парней так не скажу,не видел.
И когда я вижу как русская идей за ручку с дагом.первые слова в моей голове,при виде её:О,дура идёт

---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ----------

И мне не жалко всех этих брошенных девушек,ибо,хотела?-на,получи и распишись.печаль в том,что такие дуры никогда не вымрут.позор нации:evil:

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
MarSell, Для них русские женщины это доступность и секс в различном виде. И еще и друганам дать попользовать когда самому надоела.

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Дагу лишь бы в русскую девушку свою шишку гнойную засунуть,своим нохчам похвастать,да кинуть ее.Восточная любовь...буэээ
Вы поймите они сюда не жениться на вас едут,глупышки...

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Но опять же всех под одну гребенку нельзя. Есть случаи счастливых и благополучных семей, но обычно это те которые уже в России выросли, а не с аулов понаехали. И как правило таких и не видно и не слышно ибо живут своей спокойной жизнью ни кого не трогают ни кому не мешают. Всякие есть.

8 Авг 2012
6,267
0
36
И я почему то думаю что тока с нами русскими они так поступают, своих я думаю они бы не бросили, как минимум бы помогали. У меня к сожалению две таких знакомых, которые родили от дагов, первая даже не скрывала, что хотела ребенком его привязать, а он банально даже не признал, говорит нагуляла где то. сейчас мальчику уже 4 года и он только смотря на фото в соц.сетях, начал предлагать какую то помощь, но тока дальше слов не продвигается. А вторая подруга и вовсе двоих девочек родила. Родив первого ребенка, они хоть как то иногда встречались и он помогал раз в месяц покупая что нибудь и заезжая в гости, а при ее беременности вторым ребенком, он просто сбежал из Салехарда, живет непонятно где и с кем, ей вообще ни чем не помогая...
Да я сама в шоке! и когда говорят, что знакомые не могут заступиться, это вызывает какое-то недоумение:-(Не могу всех назвать друзьями, в основном знакомые, ну если я скажу, что меня обидели, всегда ктонить заступится.

12 Авг 2013
763
0
16
Да я сама в шоке! и когда говорят, что знакомые не могут заступиться, это вызывает какое-то недоумение:-(Не могу всех назвать друзьями, в основном знакомые, ну если я скажу, что меня обидели, всегда ктонить заступится.
Слава богу таких жизненных ситуаций не было и ни к кому обращаться не приходилось ни к русским, ни тем более к дагам...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Настена,вы мне напомнили тех дур, которые до сих пор ведутся на ухаживания турецких кобелей, с пеной у рта доказывая, что русские мужчины не умеют так красиво ухаживать. Всё очень просто: в их окружении настоящая мусульманская женщина никогда не даст до свадьбы даже за сиську подержаться, в жены берут только тех, кого одобрили родители, даже если они одобрили, сначала женятся старшие братья, плюс должно пройти не малое время после помолвки. Поэтому муслимы готовы за халявный перепихон и на руках носить, и стихи читать. А всякие дуры воспринимают это с восторгом. Тьфу, блин.

18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
Lexxx, а кто девок заставляет для них ноги раздвигать, у них своя нациия и редко даг жениться на нашей девушке, у меня друг даг, взял девушку с ребенком , сам его с года воспитывал и уже 9 лет вместе живут и причем она ему общего ребенка не родила, еще пару парней которые так же живут с нашими девушками и причем взяли их с детьми

12 Авг 2013
763
0
16
Настена,вы мне напомнили тех дур, которые до сих пор ведутся на ухаживания турецких кобелей, с пеной у рта доказывая, что русские мужчины не умеют так красиво ухаживать. Всё очень просто: в их окружении настоящая мусульманская женщина никогда не даст до свадьбы даже за сиську подержаться, в жены берут только тех, кого одобрили родители, даже если они одобрили, сначала женятся старшие братья, плюс должно пройти не малое время после помолвки. Поэтому муслимы готовы за халявный перепихон и на руках носить, и стихи читать. А всякие дуры воспринимают это с восторгом. Тьфу, блин.
Да что вы все прям так обвиняете женщин, вообще то в этом есть и ваша вина (русских мужчин)...