Дагестанская крыша "Белой Совы"

15 Сен 2010
1,300
0
36
почему то к эстонцам молдованам и тд..нет такого отвращения вот честно
Может потому что их и в городе то почти нет? Я думаю что если бы тут было много их представителей, то полюбому рано или поздно кто-нибудь накосячил и появился бы все тот же негатив.

17 Ноя 2010
209
0
16
Может потому что их и в городе то почти нет? Я думаю что если бы тут было много их представителей, то полюбому рано или поздно кто-нибудь накосячил и появился бы все тот же негатив.
как этоооо нееет ???))))) ещё как есть

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:12 ----------

горцы должны жить в горах и с нех не спускаться .....вот и все дела

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Вступайте только не в ОПГ, а в ДНД закон о добровольных помощниках полиции примет Дума уже в этом году...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
в ДНД закон о добровольных помощниках полиции примет Дума уже в этом году...
Смотря как еще дружинник защищен будет.......в СССР кстати дружиник в этом отношении приравнивался к сотруднику милиции....

1 Окт 2013
344
0
16
мужи
Чернота шлындает целый день группами большими и малыми, чем занимаются? а мы сами по себе, кто на работе, кто где,раз в неделю собираться не большими группами чел. по шесть. и пройтись по городу, этакий променад. Предложение ответы пишите в Русский марш.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Чернота шлындает целый день группами большими и малыми, чем занимаются? а мы сами по себе, кто на работе, кто где,раз в неделю собираться не большими группами чел. по шесть. и пройтись по городу, этакий променад. Предложение ответы пишите в Русский марш.
А зачем это делать,для чего?:hz:

30 Янв 2010
951
0
16
41
Там разве Дагестанцы крышуют? Они "гуляют" Сову, но не крышуют, мне почему то думается)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
В Тюмени этим летом видел много авто с надписью- "Славяне", думаю и там народ уже достали....

---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ----------

Они "гуляют" Сову, но не крышуют, мне почему то думается)
Писал уже...их там на работу взяли охранниками.....так как больше туда никто не хочет....

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
И по случайному совпадению дагов там не окажется...:)
Охранник и то срыгнет, ссат они по одному ходить и впрягаться. да и посмотрите возраст этих дегенератов им от силы лет 18- 20, нормальные люди в такие заведения ни ходят, ну если только заехать на минут 20 вломить пи..........н дагам и уехать, но чувствую потом посадят за расизм а они носы опять поднимут. А то что прикроют сову, так давно пора этот гадюшник закрыть и я только за скорейшее закрытие таких рассадников, а если еще и рейд внезапно провести то и наркота всплывет

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
А при чем здесь ППС? Заявления потерпевших (если еще их напишут) к ним вообще не попадают, решения и разбирательства по заявам проводят УУМ и дознание. А что касается ППС -то в Африкандо именно они положили на землю дагов, повязали их и доставили в ОВД. А счас эти даги отбывают за содеянное срок. А срок они отбывают благодаря в первую очередь рапортам ППС, обычные граждане как всегда заявы писать не хотят...

---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:13 ----------

Горазды датых нормальных мужиков "доить" и усё.
Дайте прям счас мне пример когда наши ППС кого-то доили!!!!!!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
тут кто то в начале темы писал, как при ппсниках били даги русского, а стражи порядка ничего не делали
Не правда это...(написать что угодно можно особенно здесь) не было такого.....за это сотрудников сразу уволили бы...

Сергей 74, на это нам сможет ответить только автор, ложь или правда..

товарищ летом получил по бошке от дагестанца в присутствии наряда ППС, причём получал длительное время. На вопрос "почему не остановили?" последовала история как некоторое время назад дагестанцы размотали некоторое кол-во полисменов и теперь они бояцца.
как то так

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Сергей 74, на это нам сможет ответить только автор, ложь или правда..
Автор это написал со слов товарища, и как там было на самом деле он не видел. И я не разу не слышал что бы даги "разматали" бы полицию....они это попытались сделать в африкандо-и сейчас отбывают срок..(приговор был на днях)

---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:46 ----------

Anell, вообще, не верте всему что здесь пишут на форуме...иногда такую ахинею несут что я даже и не опровергаю...(и часто про полицию в частности)