Давай поженимся

12 Май 2010
5,911
1
38
Лазурная, А мне золотой ключик больше нравились))) Полкило влёхкую могла убать за раз))
ледокол...сааамые вкусные)))) хотя тут и кис-кис улетают...тают-тают))

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------

может ли девушка позвать парня в ЗАГС, или это будет считаться, что она его затащила туда насильно?
я думаю, что канеш может))) почему нет-то....а как кому это будет считаться..ваще до лампочки)))))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
для меня было принципиально, я хочу детей, а дети должны рождаться в браке (опять же по моему мнению), о чем я и сказала дорогому. а предложения так и не было у меня как такового, а так типа, знаешь дорогая я тут сегодня в Загс пытался попасть узнать часы работы:smile:
да и по многим другим вопросам, долго объяснять, даже отношения в обществе, или женаты или так живете, брак говорит о серьезности отношений. отношений до брака и у меня были и у него (про количество промолчу):smile: но не с каждой (ым) он и я ходили в Загс.
и могу сказать что у нас после брака отношения стали только лучше, бережнее что ли.
Блин и так чертовски приятно говорить я пошла домой МУЖа кормить, и слышать как он говорит а моя ЖЕНа!

12 Май 2010
5,911
1
38
фу фу фу фу фу!
развели тут сопли слюнявые!
Atlantias, не ходите сюды....не надо оно Вам...)))))))))))))))))))))

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------

так я то тоже бережнее стала, т.е. не расслабляюсь!:smile: хотя нет,:evil: нет да устрою чо-нить!
Nady, то пряник, то кнут?)))))))))

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
брак говорит о серьезности отношений.
:shock:
блин, у меня все несерьезно? итить.... а я планы строю....

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 ----------

Atlantias, между словами "чай" и "демократия" забыл поставить запятую )))))

12 Май 2010
5,911
1
38
Atlantias....фу-фу..а ведь так и тянет в подобную тематику))) неравнодушен к соплям слюнявым, однако)))))))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
может ли девушка позвать парня в ЗАГС, или это будет считаться, что она его затащила туда насильно?
а чего бы хорошего парня то и не позвать)) Хотя дорога ложка к обеду)) Меня как-то позвали,но уже поздно было.Когда мне хотелось,тогда и надо было звать.

15 Дек 2010
125
0
16
Салехард
а вопрос по ходу стоит не про ваще свободу, а про гражданский и официальный брак... или я не так поняла:fool:, а, Кролики?
а гражданский брак и есть официальный, а не гражданский это сожительство!!!

12 Май 2010
5,911
1
38
бывшие сожительницы моего драгоценного наверное тоже сидели, планы строили....:hz:
блин..рискую нарваться..и свести все на одну тему))) но не могу не отметить, что несбыча мечт и планов грозит и бывшим женам))).... (блин...повторилась...to4ka опередила)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
а что ему помешает уйти т вас, так же как и от сожительниц?
а разве речь про уйти? речь о том, что в его жизни была куча женщин, но почему то с ними в ЗАГС он не ходил? наверное наши отношения для него не являются какими то кратковременными, хотя бы в мыслях, когда человек делает такой шаг (нормальный) он думает, что это на всю жизнь. А от развода никто не застрахован, поэтому про венчание пока и речи нет, вернее даже мыслей нет таких.
в этом и серьезность, что после той же официальной регистрации уже не много другое отношение к тому же имуществу, совместно наживаемому и т.д. и т.п.

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------

КЫСЬ, я заодно вам двоим ответила:smile: блин опять тему уходит в нашу любимую.