Давай поженимся

19 Апр 2006
18,270
10
38
кто должен делать предложение?
кто делал?
как делал?
может ли девушка позвать парня в ЗАГС, или это будет считаться, что она его затащила туда насильно?

как Вы думаете?

:ldflwfnmdjctvm:
ПыСы, замужем 26 лет, мужа сама потащила в ЗАГС, нифига не жалею. Он вроде тоже. :nhblwfnmjlby:

19 Апр 2006
18,270
10
38
<***> ты сама замуж мужа взяла? )))
[12:19] <***> расскажи как?
[12:19] <я> молча
[12:19] <я> сказала пошли поженимся. он говорит пошли
[12:20] <я> утром проснулись, говорю ну чо идем в загс, он говорит а ты мне конфет купишь по дороге. ласточки. говорю куплю, он 1 кг, я ему да хоть два
[12:20] <я> пошли купили конфет, и так их лопая в загс и пришли
[12:20] <я> так я его конфетами и заманила
[12:21] <***> ))))))))))))))))))))
[12:21] <я> угу
[12:21] <***> пирожкаме что ли заманить ))))
[12:21] <***> пока я хочу
[12:21] <я> всю жизнь конфетами так и кормлю
[12:22] <я> чтоб не сбежал
[12:22] <***> )))))))) лучше конфеты а то с пирожкаме возни ))))
[12:22] <я> ну замарается еще
[12:22] <я> грязный как в ЗАГС пойдет
[12:22] <я> бггггггг не надо на форум разговор выложить
[12:22] <я> без имен

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Кролики, )))))))
МТЗ: в ЗАГС не хочу, свадьбу тож... в свете последних свадеб на которых я была мне как то вообще не нравится....

12 Май 2010
5,911
1
38
не зовет....и я не зову... все спрашивают "вы когда?"..мы грим "потом.. как-нить"...))))

Мне предложили - я вышла. Оба могут делать предложения, почему нет? Он -она...Меня, если честно убивают слезоточивые сцены в мыльных операх - с колечками и брюликами. Очень скучно, и чесслово - не романтично. У каждлого свои понятия о любви, нежности и привязанности. Торжественные помолвки - могут оказаться брызгами. А тихое - "да" ....пусть даже на берегу моря, речки, в подъезде....где угодно - куда крепче шика и помпезности.
Конфеты- ласточки...супер, это только в Салехарде могло быть - самая ходовая вкусняшка. А я бы купилась на ириски "тузик"....:razz:

Mystique, а зачем готовить? Он может это делать, в принципе. Если рассматривать брак, как место на кухне....то да - я бы не пошла туда.

---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:31 ----------

Элеонора, я эти конфеты под подушкой держала, не меньше полкило, как раз!

некоторым это важно....принципиально...))))
Ну не то чтобы совсем пипец как принципиально, но душенька требует праздника :oops:

Я не уламывала и силком не тащила, просто - давай, говорю, поженимся? И время от времени нет-нет да подниму эту тему, а потом он мне "официально" подарил колечко и попросил выйти за него замуж))) и никому не обидно, он вроде как герой, решился, типа)))