Давайте украшать офис)

21 Мар 2013
4,871
6
38
http://anngol.ru/post247593711/

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:24 ----------

Хочется уже новогоднего настроения на работе, у кого есть идеи, как украсить офис подручными материалами? :):elko:

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
гирлянды из разноцветных скрепок....
из бумаги для факса сделать мишуру
из двух упаковок маркеров, клея и бутылки из под спрайта сотворить елку...

19 Апр 2006
18,270
10
38
развесить квартальный отчет гирляндами?

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

Я даже уже лет 5 квартиру не украшаю)
не сомневаюсь, я вот тоже опасаюсь, все равно Берта все раздербанит

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Что высоко прыгает?

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------

ребенок имеет право на праздник!!!!!!!!!
Берта точно на это право имеет )))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
не сомневаюсь, я вот тоже опасаюсь, все равно Берта все раздербанит
Да нет, не сколько из-за собаки, а сколько из-за того, что Новый Год перестал быть праздником, а перешел в разряд обычной глобальной пьянки, которая, в некоторых случаях, затягивается на неделю. Это у меня скорее возрастное :)

Сходил в гости/кабак, отметил, порадовался, поздравил и все. Начались обычные будни, крутые алкогольные пике уже не интересны :)

Отношусь как к каникулам, жаль только, что в СХД у нас коммунизм и не многие комерсы работают на праздниках, а так бы с квартирой многое успел бы решить %)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Что высоко прыгает?

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------

Берта точно на это право имеет )))
В легкую перепрыгивает забор высотой 1,75 + фундамент. Туда-сюда скачет

Мы вчера украсили, в Белом медведе купила снежинки на потолок, на дверь украшение, гирлянды, ёлочка)))) Мои мужчины лазили на стремянку, лепили))) Прям новогоднее настроение было вчера))) А сегодня обычное...

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Ну нормально... приколачивай елку на потолок )) Креативненько так получится )))

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ----------

Снимайте каждый день. А вечером обратно )))

Я из-за кота давно перестала квартиру дождиком украшать - жрет его, скотина..
ага, а потом высрать не может, торчит дождик из под хвоста.....

Мы вот тоже думаем, наверное елку к потолку придется прикручивать: два кота и сын подрос, ему все нужно перевернуть и достать....

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

Снимайте каждый день. А вечером обратно )))
оуууу, хороший совет, и спасибки не жалко:grin:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, Вам нужно зеленого цвета в аватарку добавить
Почему именно зеленого?

---

Наверное, когда будет семья (если) и щенята, то возможно ощущение праздника и вернется, но пока это время, когда можно отдохнуть и решить некоторые вопросы) Да и работаю я на каникулах уже лет 5))) Не много, но час-два в день уделяю, чисто по инерции)

Но к форуму постараюсь совсем не подходить, даже читать.