Давайте создадим клуб велосипедистов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 Окт 2009
2,064
0
36
Автолюбители! схд тротуары для велосипедов зло. Бордюры обламывают жестко, прихоцо постоянно по ним прыгать. Если более доходчиво, представьте на автодорогах лежачий полицейский через каждые десять двацать метров.. И проникнетесь

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
Mr.Zlo,Настенька,
ребят, спасибо за покатушки :) классно сгоняли и потрогали самолеты с танками :)

Mr.Zlo, жги! вытаскивай народ. нам даже сегодня бибикали и пропускали везде)))

Настенька, это всего лишь бордюры)) не бойся)))

Спасибо ребята за компанию, покатались и вправду здорово, детство вспомнила сразу как мы гоняли на великах, тогда еще машин практически не было на улицах. Прохладненько только вчера было я немного замерзла, а так все супер!Mr.Zlo, молодец, хорошее дело делаешь людей к спорту привлекаешь!qwerty, еще пару раз прокатемся и я научусь по бордюрам ездить

народ, а у меня велика нет :( а из всех великов даже не знаю какой прикупить, чтобы не жалко было бабла и недорогой, но хороший по качеству :)

Медвежонок, так и у меня своего велика нет, приходится просить у кого нибудь
у меня не у кого просить... все автолюбители...

Медвежонок - купи велик Стелс с рук, в тыс. 8 обойдется :smile:
ого... за велик 8 кусков... это... это дорого... а модель какую смотреть, чтобы там скорости переключались, ну там место для бутылки было, вес - влияет?!:-o

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Ну купи тогда в спортивном магазине за 25 кусков :grin:

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------

Настенька и qwerty в прогнозе погоды в субботу дождь обещают, походу облом нам ехать кататься на корчаги :pardon:

В смаке вчера видела велики от 1500 самый простой и до 11.000 со скоростями, мне кажется если просто покататься по городу то и самый простенький велик сойдет.Mr.Zlo, ага, видела погоду, вообще ливень обещают в выходные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.