Давайте соблюдать правила русской речи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia
Кролики,мат это недопустимо конечно, ктож спорит. А вообще местами в заголовках имеют место банальные пропуски букв - это да.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Большая часть из них причем работает на госслужбе)
(я про ту, что тут пишет)
и муниципальной
когда человеку вчера были высказаны претензии, что его невозможно читать, он обиделся. Ну может, хоть вы повлияете?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Влиять на взрослого человека, у которого в силу его возраста не развился умственный потенциал и он уподобляется всякому дегенератству, а потом скандирует после зомбоящега "россия для русских", когда мысль своим родным языком правильно выразить не может? - увольте, я не воспитатель)

Да и воспитывать исключительных личностей - не благодарное дело)

Хотя кое, что правлю, когда уж совсем "слух режет".

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
А в чём проблема?
3. Язык форума
3.1. Официальный язык форума — русский.
... ... ...
3.4. Надуманные ошибки и преднамеренное злостное несоблюдение правил русского языка (в том числе злоупотребление т. н. "падонковским языком") ЗАПРЕЩЕНЫ. За чрезмерное употребление т. н. "албанизмов" может последовать бан!
... ...
6. Система наказаний
6.1. Наказания назначаются Модератором за несоблюдение Правил форума и/или дополнительных Правил раздела.

http://%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0Правила форума

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
От тя, сонце, перекосило-то :) НИ-КА-ДА :) Не пртивься эволюции в нете :)

Хотя кое, что правлю, когда уж совсем "слух режет".
спешу обрадовать вас "знаток русского языка" - запятой там нет, где вы поставили :) книжечку Розенталя подарить? Или хватит обычных курсов "вспомнить все"? :hz:

лиять на взрослого человека, у которого в силу его возраста не развился умственный потенциал и он уподобляется всякому дегенератству, а потом скандирует после зомбоящега "россия для русских", когда мысль своим родным языком правильно выразить не может? - увольте, я не воспитатель)
опять знаки препинания пропустил...эх Юрка...Юрка...:smile:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
qwerty, "Вы" пишется с большой буквы, лучше перечитайте ее сами. Оно полезнее будет.

Без фамильярности.

опять знаки препинания пропустил...
Я нерусь и мне простительно, тем более, что я не коверкаю свой язык дегенератством.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Atlantias, ну хорошо: Юрий, Вы обиделись? а "вы" с большой буквы пишут те, кто до сих пор считает, что губернатор надо писать с большой ГЭ. В их число входят: Губернатор, Департамент, Управление, общество с ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ, Агентство, Специалист, НАчальник, Директор... продолжать? Работая корреспондентом я за все время видел столько понтов, важности, бреда и мракобесия от всех этих департаментов, администраций фуфельных... помню мне в департаменте спорта статью правили целый день (Романтик, сорри, но я скажу). За весь день промукложили, сначала Эйриху, потом "специалистам"... так за весь день они просто переправили слово губернатор в Губернатор. Вот и вся правка. в ТРЕХ местах. ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ прАвили, исправляли, блин! ИМХО - глупость человеческая, как и фантазия, неискоренима, не лечится и не убиваема. Каждому надо себя ощутить " менеджером по недопущению тра-та-та..." специалисты, блин...

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
qwerty, нет, я просто не люблю фамильярности от тех кому не было этого разрешено.

а "вы" с большой буквы пишут те, кто до сих пор считает, что губернатор надо писать с большой ГЭ
Конечно)

---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:15 ----------

qwerty, писать грамотно и писать по-человечески - разные вещи.

А тема о том, что бы соблюдать правила РЕЧИ, т.е. говорить, общаться на человеческом русском. Даже если есть проблемы с грамотностью...

А абсолютно грамотными могут быть только учителя русского языка и литературы советской школы.

Вот в чем был основной вопрос темы, а на грамотность написания я и не претендую, я по крайней мере речь свою не порчу "эволюцией маразма", после которого ребенку трудно объяснить, что пЕсец и пИсец в разговорном русском - это разные вещи...

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Atlantias, винедиктович? я не знаю ва с по батюшке:evil:

это ИМХО или законотворчество?

я по крайней мере речь свою не порчу "эволюцией маразма", после которого ребенку трудно объяснить, что пЕсец и пИсец в разговорном русском - это разные вещи...
делов-та - один в шерсти, другой на форуме. Прекратите сраться со мной :)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, винедиктович? я не знаю ва с по батюшке
Администратор форума. Основным языком, на котором, является русский.

это ИМХО или законотворчество?
Это мой ответ

делов-та - один в шерсти, другой на форуме. Прекратите сраться со мной
Ну да, делов-то) Левин, ты?

-

Я никогда не скрывал и скрывать не собираюсь свое отношение к "языку падонкаф", а если кого-то это задевает, ну нахамите мне, что ли)
Причем я не обращаю на него внимания до тех пор пока меня не начинают им доставать и бороться за его права.
Всего должно быть в меру. Пишите, общайтесь, НО! в меру и не доставайте им других.
Причем не я эту тему сатрапирую, а такой же пользователь как и все кто тут общается.
Меня просто попросили помочь, а я сказал свое мнение.
Не понравилось? Ну нахамите мне, выложите пару шуток, которые должны меня задеть, делов-то...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
один вопрос ко всем, кроме Atlantias - где функции игнора?:smile:

эээ!!! как так?
Простите, но пользователь Atlantias является модератором/администратором, вам не разрешается игнорировать его(её).
как же я теперь отвечать-то не буду?:(

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
От тя, сонце, перекосило-то :) НИ-КА-ДА :) Не пртивься эволюции в нете :)
это твоя эволюция?

давайте саберёмся форумом и звезды дадим что нам стоит взять по лопате штыковой и пройтись пару раз по головам ихнем....

ты даже себе не можешь представить чего это стоило как не будем и гвоорить показывать пальцем на лапу денюшки давали и гараж стоял себе спакойно все убрали а его оставли это же не просто же так столько лет он простоял и лакокрасочную мастерскую из него сделали бизнес есть бизнес кто то берёт, а вот кто то не берёт из принцыпа ибо нех ешо и на детской площадке такую фигню разводить мне здаровье детей гараздо важнее чем какой то камерсант ВЦшный

если бы у меня была аналогичная ситуация я бы даже совсем по другому разговаривал а как положенно дикий татарин

а давайте приедим к ним в секту с битам и травматикой и всем снатворное пропишем...
я бы с удавольствием пару черепушек их нем отцам пробил

и ешо можно паносиком размазать на воздухазаборе чтобы все в салон протикло и тама все фильты засрало

ну и т.д. это нравится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.