Давайте наш город сделаем чище, аккуратнее и красивее...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
Derbi, так растащили. но все же не растащат, кому нужно гинекологическое кресло???? :ltcznm: на форуме что ли объяву кинуть

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Keeper, куда жаловаться, больница блин, окружная, возле домов устроила свалку из использованного оборудования? захламили все кроватями, какими то стерилизаторами, креслами, сломанными железками. надоела свалка до чертиков.
:pardon:ХЗ я думаю нужно сначало написать письменное заевление в письменной форме самой окружной полеклиники ну а потом с печатью входящей и + ответ обратится в ДЕпартамент градостроительства и городского хозяйства, Сазонцеву Свердлова 48 кабинет 4 этаж правое крыло.

Изложить в письме что типа если в кротчайшие сроки не уберёте свой хлам то со свидетельскими показаниями саседей будите вынужденны обратится в милицию я думаю на очко подсядут. :hz:

P.S. чем смог тем помог.)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, так растащили. но все же не растащат, кому нужно гинекологическое кресло???? :ltcznm: на форуме что ли объяву кинуть
ну,кинь объяву(в ветке про секс)может заберут любители необычного секса:lol:

19 Апр 2006
18,270
10
38
:pardon:ХЗ я думаю нужно сначало написать письменное заевление в письменной форме самой окружной полеклиники ну а потом с печатью входящей и + ответ обратится в ДЕпартамент градостроительства и городского хозяйства, Сазонцеву Свердлова 48 кабинет 4 этаж правое крыло.

Изложить в письме что типа если в кротчайшие сроки не уберёте свой хлам то со свидетельскими показаниями саседей будите вынужденны обратится в милицию я думаю на очко подсядут. :hz:

P.S. чем смог тем помог.)
почему я должна писать куда то? если это обязанность городских властей? ты то для чего?

Кролики, забери то кресло на дачу, как малую архитектурную форму!!! Покрась бронзовой краской и поставь на бетонный постамент... Будет типа памятник!!!:\"\":

Сразу извинюсь за оффтоп, я наверное чего-то не догоняю, или еще как. Может все-таки будем несколько лояльнее к Keeper, по крайней мере на общедоступных страницах форума, все же думаю, стоило бы ему сказать "спасибо", потому что не знаю кто как, но я некоторые результаты данной переписки своими глазами увидел, и если у кого-то есть личные претензии либо просто неприязнь, то вряд ли ошибусь напомнив про личку.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
если у кого-то есть личные претензии либо просто неприязнь, то вряд ли ошибусь напомнив про личку.
ну тогда научите Keeperа выражаться уважительнее к некоторым просьбам пользователей на общедоступных страницах форума. Муниципального служащего совсем не красят те выходки,которые он тут порой выкидывает,тем более, что- он сам взял на себя роль блюстителя порядка в городе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.