Давайте наш город сделаем чище, аккуратнее и красивее...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
это вам надо обратитсяя в ТСЖ с письменным заевлением чтобы починили горку они это обязанны будут сделать и написать в заевление буду обращатся если продинамят то вынужденна буду обращатся в прокуратуру и привести пример как недавно произошол может с пол месяца назат несчастный случай на ул.Обской ребёнок упал с горки.... я думаю они быстро отреагируют

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
это вам надо обратитсяя в ТСЖ с письменным заевлением чтобы починили горку они это обязанны будут сделать и написать в заевление буду обращатся если продинамят то вынужденна буду обращатся в прокуратуру и привести пример как недавно произошол может с пол месяца назат несчастный случай на ул.Обской ребёнок упал с горки.... я думаю они быстро отреагируют
а к кому обратиться чтоб качелю эту на Обской убрали? Уже скольких детей она покалечила:twisted:

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
а к кому обратиться чтоб качелю эту на Обской убрали? Уже скольких детей она покалечила:twisted:
прежде чем кого то винить нужно за своими детьми самомим смотреть!

Сколько детей не знаю она поколечала. Хочу сказать что все горки детские построили так называемые спонсоры просто взяли и падарили не каких документов не кому не передали...

---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:26 ----------

За детскими горками у правоохронительных органов на особом внимании... я думаю даже если участковому написать заевление уже будут предприняты меры

19 Апр 2006
18,270
10
38
куда жаловаться, больница блин, окружная, возле домов устроила свалку из использованного оборудования? захламили все кроватями, какими то стерилизаторами, креслами, сломанными железками. надоела свалка до чертиков.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
кровати нищим, стерилизаторы наркоманам, кресла инвалидам, железяки... пусть гниют )))

З.Ы. А вообще мед.оборудование должно утилизироваться, имхо. Вот интересно, что делают с использоваными шприцами? Помню в детстве лазал по строящейся тогда ещё пятиэтажке, где сейчас газета "Полярный круг". Наткнулся на мешок со шприцами б/у, иглу в ногу воткнул. Хорошо что не подцепил ничего. Вроде бы...

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Надо сделать лавочку в остановке на Подшибякина-Зои, где маршрут 3-4. Она там сломанная, и сидеть негде
теперь стоит полноценная остановка... тока уже раздалбали чмошники какие-то...

ЛУЖА на КНУНЯНЦА
заявка принята, ждите ответа... :hz:
в течении 2-3х недель максимум будет засыпана и выравненна это по моим прогнозам... если канечно кое кто одним местом пошевелится...:oops:

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

где Keeper? пошёл мусор по городу собирать и утилизировать)))
:evil:не парьте меня всё и так уже чисто

19 Апр 2006
18,270
10
38
Keeper, куда жаловаться, больница блин, окружная, возле домов устроила свалку из использованного оборудования? захламили все кроватями, какими то стерилизаторами, креслами, сломанными железками. надоела свалка до чертиков.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Сияние, это только кусочек. ветром все это барахло раздувает по всему райончику. весь двор в бумажках, вате и еще какой то фигне

30 Май 2009
13,232
1
36
49
гы...списанное больничное тряхомудие.Мда...нашли местечко куда сбрасывать.
P.S.Блин...дали бы мне один из этих домиков,я бы такую конфетку из него сделала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.