Давайте наш город сделаем чище, аккуратнее и красивее...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
Между Свердлова 34 и 30 вот такая картина:
и что, это хорошо или плохо?

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ----------

ко мне жаловатся разберёмся либо это ИП Лукашов, либо это МП Салехардремстройсервис

:unknown:
Это где такая контора?:unknown:

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
и что, это хорошо или плохо?

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ----------

ко мне жаловатся разберёмся либо это ИП Лукашов, либо это МП Салехардремстройсервис

:unknown:
Это где такая контора?:unknown:
по этим домам игнор...

15 Май 2010
495
0
16
40
Cалехард
уже вчера возле фонтанов и на детской площадке было чище, а сегодня с утра прям красота ни стеклышка ни мусоринки:good:приятно идти было

3 Авг 2010
232
0
16
40
Салехард
"ЯМАЛКОМЭНЕРГО" когда закончится дурдом на ТРУДОВОЙ14 новый дом плитка раздолбана всю поснимали и оставили на месте своя

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
"ЯМАЛКОМЭНЕРГО" когда закончится дурдом на ТРУДОВОЙ14 новый дом плитка раздолбана всю поснимали и оставили на месте своя
:hz:вы обратились не по адресу по крайне мере это не в моём посте.

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ----------

Двор по Коперативной 5 на детской площадке стоит гараж (поставил какойто умник), весь двор в строительных материалах! Сама площадка притерпела не мало, постоянно хачипури ставят свои ведра на ней, естественно пловина площадки переломано. Если уберут граж этот сраный я буду рад!
Подскажите чей это гараж может быть вы знаете?

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Во дворе Патрикеева 17/17а все гаражи поубирали, а вот один, в котором машины ремонтируют, оставили. На детской площадке.
Цитата:Патрикеева 17/17а (все остальные гаражи поубирали).

Я думаю с этим вопросом вам надо обратится к земельщикам я спрошу если этот гараж под снос попадал то как нить накалякаем письмо почему не убрали
по патрикеева 17-17а, уже взялся в свободное от работы время чё нить предумаю
:hz:ну вот и всё

Вложения

Последнее редактирование:
16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:angel:на месте этого гаража теперь будет продлён металлический забор детская площадка будет полноценная а не на половину, всё будет как положенно огражденно...

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
могу только предложить сделать драхеласовский субботник :hz:
а поднимутся ли форумчане? на вечеринки-то приходиться расталкивать, а тут надо мусор собирать... что-то мне подсказывает - ничего не выйдет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.