Давайте наш город сделаем чище, аккуратнее и красивее...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
13,232
1
36
49
16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
хочу сказать что отдыхайте на Полябте на половине не доходя до стаматологии т.к. только на том побережье будет уборка следовательно вам, и вашим детям тама гараздо меньше шансов порезатся да и парковка есть для машин...да и одно почищенно тщательно, а в правой половине толком не чего не почищенно...

Keeper, когда собираемся форумом - всегда складываем в пакеты и уносим за собой... в этот раз тока пару стаканчиков и тарелок в подготовленное костровище запихнули... гыы... так и не разожгли костер...
А когда было в ЭТОТ раз? :)

Уберите пожалуйста кучу веток и стволов спиленых деревьев на въезде во двор дома Республики 94,а то уже вторую неделю лежат и на перекресточке ул. Республики-Малый проезд (если стоять лицом к Комсомольской,то с левой стороны) необходимо закрыть вход в какой-то бункер(скорее всего теплоузел),пока кто-нибудь не навернулся туда из детишек или взрослых.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Уберите пожалуйста кучу веток и стволов спиленых деревьев на въезде во двор дома Республики 94
чем сомгу тем помогу если это спиливали по ул. Республики эти деревья то уберут, а вот если эти де6ревья спиливали с преддомовой территории то это уже все вопросы в управляющию контору с писменным заевлением.
необходимо закрыть вход в какой-то бункер(скорее всего теплоузел),пока кто-нибудь не навернулся туда из детишек или взрослых.
поточнее я так и не понел место, скорее всего вам прейдётся обратится в Салехард энерго это их объект.

Ул. Малый проезд проходит от Республики до Комсомольской около 2-ой школы, вот на пересечении с Республики и находится этот не закрытый люк,а по поводу звонков в СЭ я думал,что Вам проще это сделать. По вопросу о деревьях, в вашем посте №1 написано про несанкционированные свалки,я считаю,что если мусор лежит дольше недели,то это уже свалка,тем более она расположена не во дворе а на проезде во двор,что также увеличивает риск наезда на пешехода,тем более там и знак установлен "Жилая зона",может мне ещё в ГИБДД позвонить на телефон доверия? Ведь Вы сами написали,что будете ездить с бригадой и заниматься такими вещами,а не направлять написавших сюда граждан по другим инстанциям

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Уберите пожалуйста кучу веток и стволов спиленых деревьев на въезде во двор дома Республики 94
УБРАЛИ... фото не буду прилагать съездил проверил после рабочего дня
Закрыть люк - это в Салехард энерго.... я тута бессилен

---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:26 ----------

несанкционированные свалки
вы немного путаете обрезка деревьев и свалки это не одно и тоже...
да и слово само за себя гвоорит несанкционированные свалки...

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ----------

:hz:а эти деревья обрезали республики 92.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Чёта тишана ведать хорошо мои архаровцы работают... хоть спасибо бы хоть кто то кикнул и то спасибо и на том.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Чёта тишана ведать хорошо мои архаровцы работают... хоть спасибо бы хоть кто то кикнул и то спасибо и на том.
Не красиво подобным образом выпрашивать признания.Не забываем,это твоя работа.А здесь тебе помогают справится с твоей работой на "хорошо" :)

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
Не красиво подобным образом выпрашивать признания.Не забываем,это твоя работа.А здесь тебе помогают справится с твоей работой на "хорошо" :)
вот овт, мордой тыкают в то что Денисочка должен делать и без напоминания :lol:

вы посмотрите сколько битых бутылок и мусора валяется на площадке сияния севера. это ведь жесть. вчера в обед там был. неужели городские службы ничего не убирают? или когда они убирают?

30 Май 2009
531
3
18
А сколько битого стекла на детской площадке за Сиянием севера .... Это ж п...ц какой-то

15 Окт 2009
2,064
0
36
Тридогнайт,
день вдв был, возомнили себя дЕсантом, давай бутылки об головы свои бить наверно) рядом фонтанчики как раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.