ДТП!?!

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
и если женщина с ходу набросилась с криками на скутерёныша,то получается,что она не видела пешехода?
Вполне возможно... если скутер ехал слва от Амикана??? то увидев его и сконцетрировав на нем внимание инстиктивно заложила руль вправо . Там пешеход. Удар. Шок. Я подходил к перекрестку со стороны говд навстречу на перекресток выбегала с матами молодая женщина. Увидев на перекрестке двух пацанят вполне себе в сознании очень надеялся что летящий в воздухе человек был плодом моего воображения. Увы... Скутер в мясо? я бы не сказал. Разворочена только передняя часть. Всетаки отворачивала от них.Ударила в переднее колесо. Да одно мгновенье... и вся жизнь...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
PAPERS, Юноша который Умер,пока что не нашли родствеников и родных .
родители наверное думают,что их мальчик с девушкой,а на самом-то деле......жесть...

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ----------

Вполне возможно... если скутер ехал слва от Амикана??? то увидев его и сконцетрировав на нем внимание инстиктивно заложила руль вправо .
концентрировать своё внимание надо было в тот момент,когда она торопилась на мигающий зелёный,а не после

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Derbi, это действитель жесть. Десять лет назад. Начало лета.Сын шел в поликлиннику на м.комиссию. По зои от говд машина и по ямальской от школы 5 . не поделиили светофор. Машина дигающаяся по зои от столкновения улетает в дом и цепляет сына. Перелом руки. Слава тебе господи. Но сколько лет жизни от одного только сообщения...

По словам родственецы Она Ехала за рулём на зеленый сигнал Светофора и вдруг выскачел скутер .Она Попытаясь объехать скутер в итоге пришел боковой удар сработала в область веска подушка безопасности Она потеряла сознание на время, спасая двоих Парней на скутере .Уже без сознания сбила мужчину на тратуаре и въехала в дом . Я с ней разговаривал она не помнит не чего после со столкновением со скутером Ни камеры которая запечетлила бы ДТП.Теперь только свидетели помогут Ей! Она тоже находится в среднем состоянии в больницы с провалами памяти!:cry:
так она ж вроде на скутеристов еще орала после этого

30 Май 2009
13,232
1
36
49
По словам родственецы Она Ехала за рулём на зеленый сигнал Светофора и вдруг выскачел скутер .Она Попытаясь объехать скутер в итоге пришел боковой удар сработала в область веска подушка безопасности .Уже без сознания сбила мужчину на тратуаре и въехала в дом . Я с ней разговаривал она не помнит не чего после со столкновением со скутером Ни камеры которая запечетлила бы ДТП.Теперь только свидетели помогут Ей! Она тоже находится в среднем состоянии в больницы с провалами памяти!:cry:
может хватит уже исправлять сообщение и изворачиваться?

p.s.нужно уметь признавать свои ошибки.

Последнее редактирование:
Монах, Я не был на аварии . Сегодня в больницу ходил вот что она мне сказала ! (По словам родственецы Она Ехала за рулём на зеленый сигнал Светофора и вдруг выскачел скутер .Она Попытаясь объехать скутер в итоге пришел боковой удар сработала в область веска подушка безопасности .Уже без сознания сбила мужчину на тратуаре и въехала в дом . Я с ней разговаривал она не помнит не чего после со столкновением со скутером Ни камеры которая запечетлила бы ДТП.Теперь только свидетели помогут Ей! Она тоже находится в среднем состоянии в больницы с провалами памяти!)

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
ну это шок. могла и не понять про пешехода. Выскочила их машины и на перекресток . Там сидят два цуцика на попе, моргают глазами. То что орала а не бросилась осматривать...это наша сегодняшняя жизнь и воспитание... Хотя едучи на зеленый и оказавшись в доме... с детьми!!! ... Нужно быть очень стрессоустойчивым что бы не пуститься в разнос. Тем более женщина. Все таки в такойьситуации очень трудно управлять собой.

22 Апр 2011
1,209
0
36
Либо массовое помутнение рассудка , либо частное.. и только я одна ничерта не пойму, что написано в последних 5 сообщениях.

Игорёк п, вы меня извините, но сейчас вы занимаетесь тем , что преподносите информацию сомнительного содержания. У парня нет родственников. Откуда вам это известно? Если Вы даже не в курсе кто он такой был. Слухи? Если информация из первых уст, то я прошу у вас его данные. Окажу содействие в поиске родственников.

Потом про родственницу рассказ.Не понятно где начало , где конец предложения. "Она потеряла сознание на время, спасая двоих Парней на скутере" вот это вообще как понимать?? Спасительница.

Неужели ВЫ из ПОЛИЦИИ???

30 Май 2009
13,232
1
36
49
вроде как уже свыклись..то случай с девушкой,которая стала осматривать машину на предмет повреждений,вместо того,чтоб помочь попавшим под колёсса её машины женщинам(может у неё тоже был шок)и в этом случае...кинулась орать на скутерёнышей(опять шок)

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
теперь вся надежда на свидетелей....ясень пень,что каждый сейчас будет тянуть одеяло на себя
Думаю отвечать придется и тем и другим. До реального срока не дойдет, учитывая возраст тех и зеленый этих. Но материальные притензии могут разделить на двоих. Тут уж только судья -....судья.

в состоянии стресса люди по нескольку км. на сломаных ногах проходили..... но это не показатель что любой может ходить на сломанных ногах.....
орать могла в состоянии стрэсса.... говорят мат очень помагает снять его...