ДТП!?!

2 Июн 2009
13,124
0
36
если на красный свет ехал скутер, и проведут автотехнику по которой определят что ниссан ехал с допустимой скоростью и не имел возможности предотвратить ДТП, двигаясь с установленной скоростью, то виноват однозначно скутер, на лицо причинная связь. - проезд на красный.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
10 минут назад на пересечении Зои и Подшибякина неизвестная машина сбила паренька на скутере...как ни странно, Скорая приехала уже через пару сек, за ней полицейские! самые последние пожарники (видать с перепугу народ звонил везде, где только можно)...
Пожарных никто не вызывал это скорее всего либо скорая их оповестила либо полиция т.к. пожарные теперь выезжают на все ДТП

22 Апр 2010
39,463
0
36
если на красный свет ехал скутер, и проведут автотехнику по которой определят что ниссан ехал с допустимой скоростью и не имел возможности предотвратить ДТП, двигаясь с установленной скоростью, то виноват однозначно скутер, на лицо причинная связь. - проезд на красный.
нет! в гибели пешехода виноват нисса!
почитайте ПДД и судейскую практику таких происшествий

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:45 ----------

Nady, вот меня и интересует скорость Ниссана...
в таких случаях говорят - догонял зеленый

2 Июн 2009
13,124
0
36
нет! в гибели пешехода виноват нисса!
почитайте ПДД и судейскую практику таких происшествий
я в силу работы ее знаю, и пересмотрела и переучавствовала в рассмотрении стольки дел и автотехнических экспертиз, так что читать без надобности.

Если пешеход подлетел до уровня 2-го этажа, то какая ж скорость должна быть. И походу ниссан не пытался затормозить, просто уйти от столкновения

24 Авг 2011
169
0
16
Причем вчера только водителя данного скутера рассматривали на административной комиссии по делам несовершеннолетних за нарушение Правил дорожного движение!!!

Причем вчера только водителя данного скутера рассматривали на административной комиссии по делам несовершеннолетних за нарушение Правил дорожного движение!!!
Из-за одного ушлёпка сраного (жаль нельзя сматериться от души!) и человек погиб и девчонка водитель встряла:mad:

24 Сен 2010
330
0
16
Самый "крестовой" перекресток города...людей сбивают-убивают с постоянной периодичностью...вот были бы ямы..,как обычно,...ни куда бы не уехала...пилот Х-а..., даже и скутерка не заметила бы...женщины и скорость несовместимы,...увы:fool:

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
я в силу работы ее знаю, и пересмотрела и переучавствовала в рассмотрении стольки дел и автотехнических экспертиз, так что читать без надобности.
Пример: Водитель А со стоянки выехал задним ходом на проезжую часть по которой двигался автомобиль Б , водитель которого увидев помеху начал тормозить , ушел в занос и расхлестал 2 авто В и Г, стоящих на стоянке . Кто виновен исходя из вашей практики?

Пример: Водитель А со стоянки выехал задним ходом на проезжую часть по которой двигался автомобиль Б , водитель которого увидев помеху начал тормозить , ушел в занос и расхлестал 2 авто В и Г, стоящих на стоянке . Кто виновен исходя из вашей практики?
водитель Б, так как не было касания с А. ИМХО

Ну вот видите, вообще считаю надо также обучать желающих сесть на скутер или еще какой либо транспорт, получать хоть права чтоли. Представление то должно быть у человека, да в принципе и с правами сколько аварий и дтп происходит,

2 Июн 2009
13,124
0
36
водитель А