ДТП!?!

21 Июн 2010
183
1
18
я так понял Хtrail виноват во всем... ехал вверх по зои не уступил моторашке... поразило то что она даже не тормозила. остановило ее сооружение ( теплоузел вроде)... а самое главное что очень сильно пострадал парниша , который просто стоял на перекрестке (или был около него) кароче ему досталось больше всех... был в сознании, надеюся врачи его на ноги поставят!

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:43 ----------

Олени... И ниодного поста Я В СКОРУЮ ПОЗВОНИЛ (ла) :(
просто здесь нет тех кто звонил, но при мне звонило человек 5

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Кстати...клич на сайт: кто видел машину, сбившую парня?
зачем ?! она осталась на месте ДТП!!!

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ----------

он двигался на зеленый!!! Хотя двигался это мало сказано :( но на зеленый!!!

21 Июн 2010
183
1
18
он двигался на зеленый!!! Хотя двигался это мало сказано :( но на зеленый!!!
хм... возможно.. я проезжал еще когда не было скорой и светофор уже не работал.... но спорить не буду, ибо во время сего действа, меня там не было...

21 Июн 2010
183
1
18
кстате, а не кажется ли вам форумчане что этот перекресток достаточно опасен в нашем городе? скока помню там если происшествие то КАПЕЦ!

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
около Хан-мея на дороге труп, машины, гаишники....такое ощущение, что погибший шел по встречке, по середине дороги, а водитель подъезжая к спуску его не заметил. правда, на машине повреждений не видно...:(
вобщем, что да как я не в курсе. просто проезжал мимо.

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
не понимаю зачем на этом перекрестке в 22,00 включают желтый мигающий... Кстати желтый замигал ровно через 10 сек после дтп. Званить в скорую начали сразу. Гулял с собачелой. Был в метрах в 50 ти спиной. Повернулся на звук и увидел человека летящего на уровне 2 этажа. На перекоестке валялся скутер и два подростка .Теперь понятно откуда третий. Дай бог ему здоровья. Удивительная реакция бабехи из авто. Кроме мата в адрес пацанят ни чего больше. Но то что у нее был зеленый 100 %. Очень жалко пешехода (я думал что они ехали втроем) несколько лет назад на следующем перекрестке Ямальская Зои снесли с тротуара моего сына. Слава богу отделались переломом руки. Ребята будьте бдительны. Пожалуйста.

7 Апр 2011
256
2
18
А я вчера на велосипеде как раз к этому перекрестку подъезжала. И такой звук глухой. До сих пор в ушах стоит. Эта мадам из машины чуть на парнишку лежачего не набросилась. Начала орать: "Ты куда, дебил, едешь! У меня в машине дети! Ты видел мою машину!" Тетка ее в сторону отвела.
Я сначала вообще не поняла где та машина. Оказалось в кустиках, около дома.
Я с испугу даже забыла как звонить в скорую

Обалдеть.., печально конечно. Нужно быть бдительным на дороге. А я вчера и думаю, что произошло, скорая одна за другой едут, и в носилках людей в приемную вытаскивают.

около Хан-мея на дороге труп, машины, гаишники....такое ощущение, что погибший шел по встречке, по середине дороги, а водитель подъезжая к спуску его не заметил. правда, на машине повреждений не видно...:(
вобщем, что да как я не в курсе. просто проезжал мимо.
Это было не ДТП.

Вчера двенашка кувыркнулась на дороге от переправы до Лабытнанги, кто-нить в курсе? Регистратор видео преписал, когда мимо проезжал :)evil:). куча народу остановилась, помогли, перевернули обратно на колеса....
я там был, они летели нехило так, уже перед носом увидели троншею на дороге, которые наши великие дорожники выбили, а знак поставить ума не хватило... со стороны переправы они ехали, по энерции вильнул на обочину, одна сторона сьехала, второй залетел в яму, и кувыркнулись, машина в говно, все целые, она даже уехала своим ходом. салехардская машина

23 Ноя 2011
603
0
16
37
тем кто либо обладает какой то информацией по поводу вчерашней аварии или стал свидетелем ДТП на перекрестке Зои-Подшибякина думаю стоит сходить в полицию!!!