ДТП!?!

30 Май 2009
61,587
4
38
ЭлекТРОША, Можно конечно никто особо то не глумился ;) вообщем не заморачивайся номано все ;) :)

30 Май 2009
1,306
0
36
43
Салехард
Не, он тут не причем, там заводской трабл определенных машин какого то там года выпуска, ТНВД начинает сцать... и прям на выпускной коллектор... Отзывы даже были по VINам

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Вчера двенашка кувыркнулась на дороге от переправы до Лабытнанги, кто-нить в курсе? Регистратор видео преписал, когда мимо проезжал :)evil:). куча народу остановилась, помогли, перевернули обратно на колеса....

10 минут назад на пересечении Зои и Подшибякина неизвестная машина сбила паренька на скутере...как ни странно, Скорая приехала уже через пару сек, за ней полицейские! самые последние пожарники (видать с перепугу народ звонил везде, где только можно)...все путём...парень жив!!! Это самое главное! Паренька было слыхать (стонал), а бабёшка своими криками и нецензурной речью резала слух жителям всего квартала....Народу за 3 минуты набралось больше, чем на Дне молодежи!!! Кстати, звуки аварии были страшны, думала, что кто-то кого-то подорвал или минимум КАМАЗом по бетонной стене шкваланул...от того то и выглянула на улку...

Последнее редактирование:
Вот только,что услышал в окне грохат на перекрестке зои и подшибякина выглянул а там ДТП аказываеться! А забыл сказать 27 июня 2012года в 22-15 примерно! Фото ща выложу

magin, мляаааа, молодца...а я как то соображалку на диване оставила, нет чтоб фотик схватить (так ведь лежит же на видном месте), стартанула к окну и окуляры на перекресток нацелила....Вопрос: а скутер то куды делся?

30 Май 2009
4,330
2
36
Сейчас из бани ехали видели эту толпу народа...
---
Насчёт фотографирования, а тем более выкладывания таких фото на форуме... Не понимаю я этого!
Если только машину того водителя, что сбил парня...

Сияние, ты прям так и стараешься, чтобы я обратила на тебя свое внимание...поздравляю, ты УМНИЧКА!!!!! Возьми печеньку в вазочке)))

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------

Кстати...клич на сайт: кто видел машину, сбившую парня? номер, марка, цвет...звонить 02(дежурная)...