ДТП!?!

10 Дек 2009
3,428
0
36
в итоге получится что виноват будет водитель минивена, его посадят? хм.. енто не слух или утверждение, енто вопрос.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Кролики, спрашиваю.
Просто походу все так и получится, как я в самом начале этой темы ПРЕДПОЛОЖИЛ, а не сплетничал :)
по поводу увольнения задним числом сотруднега :) его не уволили, а с почетом отправили на пенсию о_О вот такая ботва.. :(

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики, спрашиваю.
Просто походу все так и получится, как я в самом начале этой темы ПРЕДПОЛОЖИЛ, а не сплетничал :)
по поводу увольнения задним числом сотруднега :) его не уволили, а с почетом отправили на пенсию о_О вот такая ботва.. :(
низя предполагать и српшивать, сразу скажут сплетничаешь. поэтому вот я молчу даже и не удивляюсь ничему уже :lol:

30 Май 2009
1,755
0
38
последнии новости об этом ДТП ! Рома (водила Кэмри) написал заявление на водителя МиниВэна и девушка вышедшая из комы тоже!
Я в шоке... Гоняют, с управлением не справляются, взади догоняют и впарывают и вот так вот по мудаковски поступают... Одно слово ГНИЛЬ в обществе никогда не исчезнет...

2 Июн 2009
677
0
16
43
Салехард
Синька чмо Гонки с ДПС фореваааа

Перекресток Дамба, Сенькина, Карла Маркса.
ваз 2112 со стороны сенькина, гонимая нарядом ДПС, хотела проскочить на красный свет, но не ушла от ловкого водителя газели.
В автомобиле Таз 2112 двое пьяных. Оба в больнице их жизнеспособность под вопросом.

30 Май 2009
1,755
0
38
Кролики, срочно в оптику з очками... номера перпендикулярно дороге у газели... Срочно в оптику... а тож из за того что невидно можно так нафлудить так нафлудить...

19 Апр 2006
18,270
10
38
henry, у меня первая фотка только открылась, остальные тока догадаться можно что там

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
вот с другого ракурса

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:25 ----------

сорри

Рома (водила Кэмри) написал заявление на водителя МиниВэна и девушка вышедшая из комы тоже!
Ну и где там Nady? со своими коментариями о честности, порядочности, непредвзятости и справедливым наказанием ?

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Andegraund, коменты уже не помогут, а вот круглая сумма на адвоката в принцепи должна! да не от органов это зависит по моему работал бы этот человек в другой сфере он бы так же поступил! вопрос в том как он с такими убеждения по жизни там работал?

Последнее редактирование:
вопрос в том как он с такими убеждения по жизни там работал?
Вот у меня такой же вопрос: какое должно быть отношение к органам у населения, когда там такие чмошники работаю???

Последнее редактирование:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
понеслась... счас урашники будут копать))) там же в каментах

редакция*
Добрый день!
Прошу всех очевидцев, участников аварии связаться со мной - меня зовут Ирина Крючкова, я обозреватель РИА "URA.Ru"
либо по электронке: kiv@ura.ru
либо телефону (343) 278-96-89
Заранее благодарю