Кролики, спрашиваю.
Просто походу все так и получится, как я в самом начале этой темы ПРЕДПОЛОЖИЛ, а не сплетничал
по поводу увольнения задним числом сотруднега его не уволили, а с почетом отправили на пенсию о_О вот такая ботва..
Кролики, спрашиваю.
Просто походу все так и получится, как я в самом начале этой темы ПРЕДПОЛОЖИЛ, а не сплетничал
по поводу увольнения задним числом сотруднега его не уволили, а с почетом отправили на пенсию о_О вот такая ботва..
Я в шоке... Гоняют, с управлением не справляются, взади догоняют и впарывают и вот так вот по мудаковски поступают... Одно слово ГНИЛЬ в обществе никогда не исчезнет...
Перекресток Дамба, Сенькина, Карла Маркса.
ваз 2112 со стороны сенькина, гонимая нарядом ДПС, хотела проскочить на красный свет, но не ушла от ловкого водителя газели.
В автомобиле Таз 2112 двое пьяных. Оба в больнице их жизнеспособность под вопросом.
Кролики, срочно в оптику з очками... номера перпендикулярно дороге у газели... Срочно в оптику... а тож из за того что невидно можно так нафлудить так нафлудить...
Andegraund, коменты уже не помогут, а вот круглая сумма на адвоката в принцепи должна! да не от органов это зависит по моему работал бы этот человек в другой сфере он бы так же поступил! вопрос в том как он с такими убеждения по жизни там работал?
понеслась... счас урашники будут копать))) там же в каментах
редакция*
Добрый день!
Прошу всех очевидцев, участников аварии связаться со мной - меня зовут Ирина Крючкова, я обозреватель РИА "URA.Ru"
либо по электронке: kiv@ura.ru
либо телефону (343) 278-96-89
Заранее благодарю