ДТП!?!

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
Ага, я вот тоже на своей памяти не помню дтп на льду, а вчера бабах- и прилетело человеку. Не нам решать нужна она там или нет, а вот соблюдать требования надо.
Он шел в зоне для пешеходов и кто-то летел и его сбил?

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
да с чего вдруг? я сам много раз видел, как через переправу люди шли ПЕШКОМ!
sorry "а до...я (много раз) это сколько?" :\"\":

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------

2 - 3 раза?

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
doldb,пля,я не понимаю, там ширина дороги почти 40 метров, ЗАЧЕМ ездить по пешеходной зоне? Зачем?
Я от куда знаю! Видимо по тому что видят, не кто не ходит :muhaha: и ездят себе туда сюда :ski: , была бы там проходимость хотя-бы 5 тыс. человек за сезон :pop:

Допустим мне, моей семье, друзьям, знакомым она не нужна т.к. отмороженных нет ходить в ЛБТ пешком по льду

Последнее редактирование:
doldb, если ты не ходишь через переправу, друзья твои не ходят, это не значит что никто не ходит.
Правила дорожного движения учат от корки до корки, т.к не знаешь какой будет вопрос. Там не выбирают вопросы для жителей Салехарда или Лабытнанги, или еще какого-нибудь города по отдельности, ведь у нас нет трамвайных путей - а вопросы про них есть. Так вот если на ледовой переправе предусмотрен проход для пешеходов - значит он для пешеходов и должен там быть.

Вовка, почитайте ПДД что такое обгон и подумайте, в каком месте вы там кого обгоняете и за что там должны штрафовать. Ездите 20 по переправе - флаг вам в руки, хотя не удивлюсь, что вы и по трассе ездите 40-60 км/ч там, где можно 90, наверное, и не прижимаетесь вправо:)
Как я понял Вы хотите сказать что не обгоняете а опережаете ТС двигающееся в попутном направлении и соответственно не нарушаете знак Обгон запрещён?
Но забываете о такой вещи как РД 34.03.221. Инструктивные указания по безопасной организации переправ на реках и водоемах на основании которых и организуется движение на переправах
а та сказано :
3.9. Двухстороннее и двухрядное движение по одной полосе движения ледовой переправы запрещается, переправы должны быть оборудованы только однопутными полосами движения.
http://www.bestpravo.ru/sssr/eh-pravo/v3o.htm

Кстати в ПДД запрещено ездить непристёгнутым ремнём, а при движении по ледовым переправам наоборот Вы должны быть не пристёгнуты ремнём........

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
мне зимник не нужен, закроем его нафиг?
Причем тут зимник? По зимнику сколько за сезон машин проезжает?

doldb, если ты не ходишь через переправу, друзья твои не ходят, это не значит что никто не ходит.
из за 500-а чел. которые прошли по ниму пешком за всю зиму, это тупость!
Давайте тогда уж во дворе моего дома садик построим? в доме детей много, мест в садах нет, да и возить хз куда лень ))

:lol: Завтра специально в знак протеста поеду по этой зоне. :ugar: :muhaha:

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ----------

Так вот если на ледовой переправе предусмотрен проход для пешеходов
Все время был не предусмотрен а тут нати. как так, с**л да упал? Срочно понадобился? Миграция жителей началась за нормальным интернетом? :grin:

Все время был не предусмотрен а тут нати. как так, с**л да упал? Срочно понадобился? Миграция жителей началась за нормальным интернетом? :grin:
привели в соответствие с правилами организации ледовых переправ...

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
привели в соответствие с правилами организации ледовых переправ...
8.7.3. Движение пешеходов по переправе разрешается только по специальным дорожкам, проложенным по бокам полосы движения и обозначенным вехами. На переправах длиной более 100 м вдоль пешеходной дорожки через 100 - 150 м должны быть установлены промежуточные стационарные или передвижные пункты обогрева.
Где пункты?

8.7.3. Движение пешеходов по переправе разрешается только по специальным дорожкам, проложенным по бокам полосы движения и обозначенным вехами. На переправах длиной более 100 м вдоль пешеходной дорожки через 100 - 150 м должны быть установлены промежуточные стационарные или передвижные пункты обогрева.
Где пункты?
Да... Если по правилам, то и пункты обогрева пусть делают.. Иначе как то односторонне получается...