ДТП!?!

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Гомер С.,а чего им боятся если они не виноваты? то что узнают что машина битая? так нефиг вводить в заблуждение покупателя....

Лексус... сильно побит, но восстановят и продадут.
Мой супруг был одним из первых, кто видел это ДТП, так вот этот Лексус только вчера (в день ДТП) пригнали по зимнику (купили на земле и пригнали в СХД). Мужу эту информацию сообщила пассажирка Лексуса.

Сегодня примерно в 16.30 около поликлиники 14-я (вроде) темная, задела-поцарапала джип Лендкрузер, повреждения не сильные. Чуть позже на ул. Мира около д.9 белая праворулька влетела в забор, колесо заломило иль мож подрезал кто....

Заколебали уже водятелы которые вылетают на дорогу не предоставив по ПДД преимущества....! За последний месяц таких аварий, не с малым ущербом, было достаточно!

Заколебали уже водятелы которые вылетают на дорогу не предоставив по ПДД преимущества....! За последний месяц таких аварий, не с малым ущербом, было достаточно!
вот это точно, сегодня передо мной дятел на дорогу выскочил больше чем на половину, меня увидел дал задний ход, лучшем б он на газ нажал, не пришлось бы от него на встречку уворачиваться.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
По Маяковского возле маг."Мыс" уложили бы перед зеброй "полицая лежачего" что ли,там же улица прямая,многие на разгон идут и пофиг,что пешеходный переход...

Последнее редактирование:
1 Июн 2011
368
0
16
По Маяковского возле маг."Мыс" уложили бы перед зеброй "полицая лежачего" что ли,там же улица прямая,многие на разгон идут и пофиг,что пешеходный переход...
да там хоть живого полицейского уложи не чего не измениться!

САЛЕХАРСКИЙ МЕНТАЛИТЕТ!!!!!!!!!

1 Авг 2010
1,419
0
36
в лбт где-то в 22-23 часа напротив "спектра" встретились два легковых авто. Восстановить их будет трудно