ДТП!?!

вчерась, примерно в начале седьмого часа вечера у одного водилы его машинка подвела(возможно и наоборот, ведь как за машиной следишь так она себя и ведет).в общем, подъезжая по Республике к перекрестку с Броднева, вижу что загораеться желтый сигнал сфетофора. притормаживаю чтобы остановиться и наблюдаю следующее: у темной иномарки, двигающейся по встречной полосе к этому же перекрестку, отваливается шаровая и колесо, естественно, "выкорячивается" наружу. и вот, тормозя уже железом об асфальт, он как раз завершил свое движение перед перекрестком. слава Богу что ни кого не задел и это случилось до, а не после выезда на перекресток, иначе затор был бы еще больше.
так что я хочу сказать - ДТП бывают не только из - за невнимательности или дурной головы, но и из-за небрежного отношения к своему авто. так что прошу всех автовладельцев: следите, пожалуйста, за своими авто, чтобы исключить из причин ДТП хотябы этот фактор.
еще наблюдал подобный случай в прошлом году, но тогда колесо убежало от двигающейся машины. ни кто не пострадал, так как была ночь, и на дороге это авто двигалось одно. водитель достал домкрат, притащил колесо, и начал его ставить на место:%). вот такие у нас водилы есть

9 Ноя 2009
1,337
1
38
sonik45, а чо ему еще делать было? доставать домкрат и ставить колесо это он здорово придумал, ящетаю!

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
сегодня говорят лобовое столкновение было на а/д Салехард - Аэропорт...кто че видел...слышал?!

9 Ноя 2009
1,337
1
38
непонятного цвета (зеленка какая то) 10-ка и рыжий спортаж рестайловый, на А***РА номерах

4 Фев 2007
8,971
1
38
вчера броднева-мира, легаси уневерсал черного цвета вьехал в волгу, двигаясь по мира не предоставил преимущество а\м волга, в результате чего произошло ДТП, время в районе 12:30 ночи.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
сегодня говорят лобовое столкновение было на а/д Салехард - Аэропорт...кто че видел...слышал?!
непонятного цвета (зеленка какая то) 10-ка и рыжий спортаж рестайловый, на А***РА номерах
Вот так слухи и рождаются. Не лобовое. Женщина за рулем Субару импреза черного цвета со второстепенной, от аэропортовской заправки не пропустила Кию.

Субару импреза черного цвета со второстепенной, от аэропортовской заправки не пропустила Кию.
Видела фотки этой аварии...субарик разложило сильно, судя по фото сработали почти все подушки (обе передние и боковые)

Надеюсь обошлось без жертв

Только что произошло ДТП на перекрестке Мира-Зои Косм. с участием красного Мерса-микроавтобуса и то ли четырнадцатой, то ли двеннатцатой темной. Мерс шел по главной, четырнадцатая по Зои, не уступила дорогу. Удар сильный. В Мерсе - маленький ребенок был. Никто не пострадал, вроде у пассажира четырн. с ногой немного что-то. Похоже, водитель четырн. был нетрезв, пытался договориться с водителем Мерса.

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ----------

Четырн., видимо, даже не пыталась остановиться - удар был жуткий, вся "морда" - в хлам.

У меня 27 по Мира, перекресток хорошо виден. Там постоянно дТП, очень опасный перекресток при мигающем желтом, поэтому когда слышим сильный шум от тормозов - сразу к окну.

вчерась, примерно в начале седьмого часа вечера у одного водилы его машинка подвела(возможно и наоборот, ведь как за машиной следишь так она себя и ведет).в общем, подъезжая по Республике к перекрестку с Броднева, вижу что загораеться желтый сигнал сфетофора. притормаживаю чтобы остановиться и наблюдаю следующее: у темной иномарки, двигающейся по встречной полосе к этому же перекрестку, отваливается шаровая и колесо, естественно, "выкорячивается" наружу. и вот, тормозя уже железом об асфальт, он как раз завершил свое движение перед перекрестком. слава Богу что ни кого не задел и это случилось до, а не после выезда на перекресток, иначе затор был бы еще больше.
так что я хочу сказать - ДТП бывают не только из - за невнимательности или дурной головы, но и из-за небрежного отношения к своему авто. так что прошу всех автовладельцев: следите, пожалуйста, за своими авто, чтобы исключить из причин ДТП хотябы этот фактор.
еще наблюдал подобный случай в прошлом году, но тогда колесо убежало от двигающейся машины. ни кто не пострадал, так как была ночь, и на дороге это авто двигалось одно. водитель достал домкрат, притащил колесо, и начал его ставить на место:%). вот такие у нас водилы есть
Какой бред. следите за машинами. ну и как следить? ну допустим поменял ты шаровую год назад. ездишь вроде. пыльник целый, а она раз и отвалилась. ну и как следить? ежемесячно снимать её и отправлять в техцентр на проверку допустимого люфта в шаре? я в прошлом году купил оригинальные шаровые, а пыльники разлетелись через месяц. скажешь , что я купил не оригинал? а как угадать? коробка оригинальная. упаковано всё как в оригинале. говорят, что пыльники надо менять летом. чтоб лучше расходились. или в позапрошлом году захрустел шрус. пыльник тоже целый был. просто наверно время пришло и всё.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Да тут с запчастями засада. А ездюков, еду как хочу, все больше и больше. На гидро на остановке ребенка при мне вододятел инфинити, чуть не сбил.
Самое интересное, что я остановился пропускать и за мной стояли доблестные ГИБДД и знак пешеходный переход вроде, так когда ребенок вышел на проезжую часть они машигна ГИБДД и я сигналить начали, чтоб ребенок обратил внимание на летящий джип, славо богу он успел обратно с дороги убежать, думал сейчас стражи порядка развернуться за ним погонятся, и накажут, фикас там, дальше на Ангальский поехали. Наверное неприкасаемый ехал.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
про аварию на губернаторской дороге возле заправки сиб встретились новая КИА спортридж АЛЕкс_Джи? и субару не пропустила вылетела