вчерась, примерно в начале седьмого часа вечера у одного водилы его машинка подвела(возможно и наоборот, ведь как за машиной следишь так она себя и ведет).в общем, подъезжая по Республике к перекрестку с Броднева, вижу что загораеться желтый сигнал сфетофора. притормаживаю чтобы остановиться и наблюдаю следующее: у темной иномарки, двигающейся по встречной полосе к этому же перекрестку, отваливается шаровая и колесо, естественно, "выкорячивается" наружу. и вот, тормозя уже железом об асфальт, он как раз завершил свое движение перед перекрестком. слава Богу что ни кого не задел и это случилось до, а не после выезда на перекресток, иначе затор был бы еще больше.
так что я хочу сказать - ДТП бывают не только из - за невнимательности или дурной головы, но и из-за небрежного отношения к своему авто. так что прошу всех автовладельцев: следите, пожалуйста, за своими авто, чтобы исключить из причин ДТП хотябы этот фактор.
еще наблюдал подобный случай в прошлом году, но тогда колесо убежало от двигающейся машины. ни кто не пострадал, так как была ночь, и на дороге это авто двигалось одно. водитель достал домкрат, притащил колесо, и начал его ставить на место:%). вот такие у нас водилы есть
так что я хочу сказать - ДТП бывают не только из - за невнимательности или дурной головы, но и из-за небрежного отношения к своему авто. так что прошу всех автовладельцев: следите, пожалуйста, за своими авто, чтобы исключить из причин ДТП хотябы этот фактор.
еще наблюдал подобный случай в прошлом году, но тогда колесо убежало от двигающейся машины. ни кто не пострадал, так как была ночь, и на дороге это авто двигалось одно. водитель достал домкрат, притащил колесо, и начал его ставить на место:%). вот такие у нас водилы есть