ДТП!?!

sonik45, Зона действия тех знаков меньше ста метров.
Посмотреть вложение Новый рисунок.bmp
Зона действия запрещающих знаков 3.16, 3.20, 3.22, 3.24, 3.26 - 3.30 распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним, а в населенных пунктах при отсутствии перекрестка - до конца населенного пункта. Действие знаков не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки.
Зона действия запрещающих знаков может быть уменьшена:
• для знаков 3.20, 3.22, 3.24 установкой в конце зоны их действия соответственно знаков 3.21, 3.23, 3.25 или применением таблички 8.2.1. Зона действия знака 3.24 может быть уменьшена установкой знака 3.24 с другим значением максимальной скорости движения

хоть бы потрудились в ПДД заглянуть прежде чем писать

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
Сегодня ДТП на Б.Кунянца (вроде бы улица называется) светлая легковуха (предположительно десятка или двенашка) ехала со стороны ГТРК Ямал на маленьком повороте перед прокуратурой выехала на встерчку говорят что при обгоне - итог, почти лоб в лоб.

Очевидцем не был рассказали, так что сведения не из первых уст ,если будут неточности не виноват

Последнее редактирование:
26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
Возле "СОКа" ДТП учебная авто с нивой, на обочине лежат куски бампера
Боюсь я этих учебных авто ппц, едет едет, а потом раз и встала аж сердце замирает. Или еще хуже огда сзади подъезжает под самый бампер, приходится к впереди стоящему тулиться, а то ненароком дернется и ппц.

Замутите тему "Знатоки ПДД" там и цетируйте правила. Тут смысл темы в другом
тогда в результате чего происходят ДТП, будьте так любезны, просветите. ПДД для того и придумали чтобы избегать ДТП, но вы, я так понял, не в курсе этого, а то и вообще их не знаете

2 Дек 2011
49
0
6
Сама училась недавно. До учёбы не шугалась учебных машин, теперь вижу если где то лучше объеду (Себе во благо).

Сама когда училась, на светофоре заднюю включила от нервов. Хорошо без происшествий :Yahoo!: Второй день по городу каталась. А так едешь и не знаешь сколько человек уже учится так что лучше объехать.

22 Апр 2010
39,463
0
36
но вы, я так понял, не в курсе этого, а то и вообще их не знаете
Ну чтож, пускай будет так если вас это успокоит
Я в отличии от многих, ПДД не зубрю один раз в жизни перед сдачей экзаменов:hz::razz: а поим плять ездят по памяти

---------- Добавлено в 06:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:29 ----------

тогда в результате чего происходят ДТП, будьте так любезны, просветите
просвещаю - изза дурной башки, некоторых воДятлов

Кто сегодня стал свидетелем ДТП по ул.Ямальская-Матросова в 8-30 позвоните пожалуйста..89129177453. Очень нужна помощь!!!
Свидетелем момента удара не был, но само ДТП видел. Если что надо,обращайтесь.