ДТП!?!

Вольво на Губкина-Броднева похожа на ту, что здесь на форуме продают. Мож кто прикупил, да обкатать решил?
Здесь на форуме вольву в первом кузове продают, а на губкина в новом была

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
Если это та авария которая была около пожарки то черная легковушка ( не удалось рассмотреть модель) стояла на встречке мордой к губернаторскому кольцу. Второй уже к тому времени не было как я проезжал. Даже не знаю как там можно было так попасть чтобы на встречке оказаться

9 Ноя 2009
1,337
1
38
Катенька, забей ты, это драхелас. появится еще пицот версий с инопланетянами и прочей брутальщиной) диванных очевидцев набежит, и ща гаишник тут еще окажеца какой нить

8 Фев 2012
16
0
1
32
Чубынина-Республики. Иномарка в щепки разбила ээээ штуку... Я правда не знаю как эта херь называется, трансформаторная будка??? Вообщем стояла она около светофора, машина по ходу на большой скорости летела и буквально подмяла под себя столб с этой коробкой, светофоры не работали. Было это около 3-х часов дня. Я не видела что и как, только издалека видела, как машину утаскивали с места происшествия. Потом, уже шла с сыном от магазина Перекресток, обозрела место - "будка" в щепки.

у меня подруга в этой аварии пострадала, в больнице лежит... а виновата там не иномарка, а узка.. водитель с Мужей..

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Ребята берегитесь во всех трех авариях виновники с поселков сегодня приехали: двое с мужей и один с аксарки
тото они вчера в Кристале пивом затаривались и чистящим для плиты)))

ilya, А читать много не надо,буквально пару постов выше написано кто куда и за что

---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ----------

denyem, Ну все я набрала поп корна и жду дальнейшего развития истории))

30 Май 2009
1,037
1
38
Катенька, лень читать все посты, в чем проблема то?

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:09 ----------

:cool:
бля, ты по слогам читаешь что ли, там читать 40 секунд из низ 30 страница грузится )))

у меня подруга в этой аварии пострадала, в больнице лежит... а виновата там не иномарка, а узка.. водитель с Мужей..
Ну просто белые и пушисты. Уазка-то стала виновата, а вы не гнали, ни разу, ага и в протоколе указана реальная скорость.

так-то уазка их пропустить должна была, они по главной ехали
Чтобы кого-то изобличать надо самому быть честным. Ведь то, что сами, возможно, нарушали не помешает вам требовать деньги с виновника аварии(по версии ГИБДД), а ехали бы со скорость 30-40 км/ч, разве она бы была?