ДТП!?!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Они че там на оленях вождение сдают, да я то же видел, нива и еще одна машина стояли на главной, а вот иномарке левый бок вынесли и припечатали к светофору, от суда делаю вывод, что иномарка не уступила дорогу.

22 Фев 2011
629
0
16
Вольво на Губкина-Броднева похожа на ту, что здесь на форуме продают. Мож кто прикупил, да обкатать решил?

Они че там на оленях вождение сдают, да я то же видел, нива и еще одна машина стояли на главной, а вот иномарке левый бок вынесли и припечатали к светофору, от суда делаю вывод, что иномарка не уступила дорогу.
Я у этой иномарки парня в наряде жениха или свидетеля видел. Только что-то грустный. Хотел женится наверно, торопился проскочить перекресток, а тут раз....

26 Фев 2010
102
0
16
Сегодня Броднева и Губкина очень жестко. Педжерик правая бочина у второй даже не понять что за машина, морда в Аут. Щас на перекрестке маслом все улито. Пажарки понаехали.
все грустные стояли.

А мы видели Республики-Мира два джипа непомню какие кто-то кому то дорогу не уступил... :hz: и это было в 14.15-14.30 где-то...

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
А мы видели Республики-Мира два джипа непомню какие кто-то кому то дорогу не уступил... :hz: и это было в 14.15-14.30 где-то...
Да там опель по главной то ли прямо, то ли поворачивать хотел, и мицубиси по второстепенной, поворачивал на лево, по правилам опель прав , но такое ощущение, что он специально влетел, ну там дороги столько, и кстати с этой полосы где стоял опель, поворот только на право разрешен.

один пытался проскочить на мигающий красный второй на мигающий зелёный.......
в итоге пробка на Губкина..
не надо придумывать, оба ехали на ЗЕЛЕНЫЙ по броднева, тока один вылетел с поворотом налево не убедившись что прямо едет машина

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Скорее всего как обычно, один летит по главной, видит мигающий зеленый и хочет проскочить, другой думает раз мигает, и я выехал на перекресток то человек пропустит, так как должен остановится, уже желтый загореться должен, а это подразумевает закончит маневр выехавшему на перекресток, а которому прямо пофик, он ведь царь , в итоге авария. Вот я вообще некоторых не понимаю до последнего прут и уже почти красный горит, не дают повернуть на лево иной раз такой псих берет практически всегда я поворачиваю на лево, на красный, и что я смогу объяснить сотруднику ГИБДД .

28 Ноя 2011
24
0
1
Скорее всего как обычно, один летит по главной, видит мигающий зеленый и хочет проскочить, другой думает раз мигает, и я выехал на перекресток то человек пропустит, так как должен остановится, уже желтый загореться, а это подразумевает закончит маневр выехавшему на перекресток, а которому прямо пофик он ведь царь , в итоге авария. Вот я ваще некоторых не понимаю до последнего прут и уже почти красный горит, не дают повернуть на лево иной раз такой псих берет практически всегда я поворачиваю на лево, на красный и что я смогу объяснить сотруднику ГИБДД .
ехали они оба на горящий зеленый а джип не убедившись что машин нет начел маневр с правой полосы, и придурок на джипе не заметил просто вольву

28 Ноя 2011
24
0
1
Как их учать в автошколе? Мы их учили понемногу ,чему нибудь, и как нибудь
я думаю с правой полосы в лево поворачивать не кто их так не учит. Получат прова и думают что асы, что успеют проскачить.

---------- Добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:43 ----------

22 Фев 2011
629
0
16
Вот я вообще некоторых не понимаю до последнего прут и уже почти красный горит, не дают повернуть на лево иной раз такой псих берет практически всегда я поворачиваю на лево, на красный, и что я смогу объяснить сотруднику ГИБДД .
Согласен. Не хватает порой нашим водителям элементарного уважения к другим участникам движения. Не такие уж у нас тут и скорости, чтобы при мигающем зеленом успеть безопасно затормозить и пропустить поворачивающих налево. Дак нет же, едет какой-нить Шумахер с обычной салехардской скоростью 20 км/ч, а как увидит мигающий светофор прибавляет скорость, чтоб проскочить, а то ведь потом две минуты на светофоре стоять.
Полагаю, что если бы наши ГИБДДшники почаще напоминали (штрафами) что проезд на мигающий сигнал светофора возможен лишь если не удается затормозить (не прибегая к экстренному торможению), то возможно у нас и аварий поменьше было бы, и пробок (а то порой встанут машинешка на левый поворот и вся улица стоит ждет).

28 Ноя 2011
24
0
1
Согласен. Не хватает порой нашим водителям элементарного уважения к другим участникам движения. Не такие уж у нас тут и скорости, чтобы при мигающем зеленом успеть безопасно затормозить и пропустить поворачивающих налево. Дак нет же, едет какой-нить Шумахер с обычной салехардской скоростью 20 км/ч, а как увидит мигающий светофор прибавляет скорость, чтоб проскочить, а то ведь потом две минуты на светофоре стоять.
Полагаю, что если бы наши ГИБДДшники почаще напоминали (штрафами) что проезд на мигающий сигнал светофора возможен лишь если не удается затормозить (не прибегая к экстренному торможению), то возможно у нас и аварий поменьше было бы, и пробок (а то порой встанут машинешка на левый поворот и вся улица стоит ждет).
Как вы понять не можете что горел зеленый и мигать не соберался, а Джип не убедившись что прямо не кто не едит, решил н@еб@ть судьбу и проскочить, увидев машину нажал на газ а не на тормоз тем самым создал аварию, а вторая машина пыталась избежать столкновения.

Тут еще забыли уточнить что со стороны пожарки в этот момент несколько машин стояли поворачивали на лево,так что обзор дороги не был идеальным

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------

А еще говорят что после аварии (со свадебным кортежем) в загсе свидетельница сознание потеряла

не надо придумывать, оба ехали на ЗЕЛЕНЫЙ по броднева, тока один вылетел с поворотом налево не убедившись что прямо едет машина
я видел джип стоящий на правой обочине мордой к Амикану (получается что на своей стороне движения ) и черную иномарку стоящую мордой к пожарке на встречке (если она ехала в том направлении в котором потом стояла). что и как было не мне судить пусть Гайцы разбираются...

zig_zag, Черный Седан ехал от кольца в сторону амикана,джип с броднева поворачивал на лево на губкина в сторону навигатора

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:42 ----------

Обоих развернуло на 180