ДТП!?!

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
MarSell, :lol: :lol: подушек больше :lol:[/QUOT

:drinks:в тайоте одеяло вылетает

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:26 ----------

Не Диман, С тайоты если что хоть улыбающегося достанут, ттт, а с нивы испугавшегося:ROFL:
Чернявый юмор

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:чуть с кровати не летел

то что сегодня видел я:
1. Республики и Чубынина, Нива и мазда вроде как, мазду отбросило к светофору, светофоры не работали, видимо не поделили дорогу, хз почему, но еще и уазик что то посредине перекрестка стоял.
2. Броднева и Губкина, паджерик и мерседес, у паджеры половина морды всмятку, мерса не видел, потеки тех. жидкостей на дороге.
3. Чубынина и Ямальская, видимо при движении задним ходом не уступил дорогу.

Чубынина-Республики. Иномарка в щепки разбила ээээ штуку... Я правда не знаю как эта херь называется, трансформаторная будка??? Вообщем стояла она около светофора, машина по ходу на большой скорости летела и буквально подмяла под себя столб с этой коробкой, светофоры не работали. Было это около 3-х часов дня. Я не видела что и как, только издалека видела, как машину утаскивали с места происшествия. Потом, уже шла с сыном от магазина Перекресток, обозрела место - "будка" в щепки.

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:43 ----------

Mel, вот как раз светофоры не работали, потому что въехала иномарка в эту фигню.

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:44 ----------

А вчера только две аварии увидала - Свердлова-Пушкина, попа к попе приклеились, ничего серьезного. И еще где-то, замапятовала - тоже ничего серьзного, слава богу.

4 Май 2010
156
0
16
Да....я тоже, с воскресения по вторник (за три дня) сам дважды по участвовал в ДТП=)

Блин, опять не со своей учетки