ДТП!?!

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Не, реально загадко, чё они одновременно попёрлись в одни ворота))))) И морды-то вроде разной весовой категории... Вынос мозга)))

22 Апр 2010
39,463
0
36
в четверг поехали на Мужи одна машина валялась сгоревшая, наверное около 20 км от Лабытков. А вчера ехали обратно еще одна иномарка валялась,полностью выгоревшая.
Видать бермутский треугольник - салех-лапти-мужи:hz:

в четверг поехали на Мужи одна машина валялась сгоревшая, наверное около 20 км от Лабытков. А вчера ехали обратно еще одна иномарка валялась,полностью выгоревшая.
Это сгоревшая машина в 20 км от Лабытнаног уже давно стоит там... А вот вторая??? В четверг тоже на Мужи ездили - ничего не было.. Только одна иномарка где то перед Шурышкарами стояла на обочине, вся замерзшая и без следов людей возле машины...

поехали на Мужи одна машина валялась сгоревшая, наверное около 20 км от Лабытков. А вчера ехали обратно еще одна иномарка валялась,полностью выгоревшая
Это тодна и та же, и уже давно там стоит.

Практикуется к сожалению, да и еще не такое выдумывают ради экономии на топливе,а в результате только лишний перерасход...:fool:
бред сумашедшего дилетанта. кстати при увеличении скорости усилитель руля наоборот становится жестче. если вы выключите двигатель при скорости 60 км/ч , то не почувствуете тяжести управления.

Костяныч, вам может и кажется что бред, но посмотрите как ездят (например) в Тюмени таксисты - они при любом подвернувшимся случае глушат машину чтоб типо экономить, да и в СХД как минимум одного деятеля знаю который так делает. А вообще руль при выключенном зажигании блокируется

при выключенном зажигании руль не блокируется. а вот если вытащить ключ из замка,то тогда-да. сегодня сам попробовал на губернаторской при скорости 80 км/ч выключить зажигание. ничего не изменилось. у нас до сих пор на дорогах большое количество машин не оснащённых усилителем руля. тот же рено логан. там за доплату вам его установят.

Костяныч, Про ключ что надо вытащить, да согласна,я оговорилась, а вот про установку гидроусилителя - то мне не надо) у меня слава богу не Рено логан))

13 Авг 2009
2,119
0
36
***сегодня сам попробовал на губернаторской при скорости 80 км/ч выключить зажигание. ничего не изменилось.***
За исключением того, что отключились АБС, (ЕБД, АСЦ, АКС - в вариантах) ГУР (ЭУР) и усилитель тормозов (и, на некоторых машинах - сложились боковые зеркала) - ощще ниче не поменялось. :hz:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
За исключением того, что отключились АБС, (ЕБД, АСЦ, АКС - в вариантах) ГУР (ЭУР) и усилитель тормозов (и, на некоторых машинах - сложились боковые зеркала) - ощще ниче не поменялось
и иномарка превращается, превращается, превращается иномарка... в элегантную шестерку.:hz:

щас ехал перекресток броднева и мира(где светофор мигает) pagero sport 1 и opel frontera столкнулись. Я блин за 3 дня 3 аварии видел.

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------

Сейчас знакомый звонил,не доезжая азс Лукойл на перекрестке две легковушки столкнулись,одна вроде mazda 3, уже серьезней, скорая приехала. Сегодня день жестянщика наверное.

22 Апр 2010
39,463
0
36
МихаилК, там еще и человек пострадал

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ----------

Кстати ездил сегодня, скользко как-то,заносило слегка...вроде не потепление...
:%)