ДТП!?!

3 Ноя 2011
81
0
6
В 09:30 ехал по ул.Маяковского вниз,на перекрестке (городской центр занятасти) поперек дороги стояла разбитая 10 берюзового цвета такси,пострадавших не видел,я так понял таксист вылетел из-под "кирпича" со стороны рынка и поцеловал ограждение и светофор

В 09:30 ехал по ул.Маяковского вниз,на перекрестке (городской центр занятасти) поперек дороги стояла разбитая 10 берюзового цвета такси,пострадавших не видел,я так понял таксист вылетел из-под "кирпича" со стороны рынка и поцеловал ограждение и светофор
на заказ видать спешил

а что за машина валяется как на переправу ехать,не понятно сгоревшая что ли?
Вчера там ехали, видели как вытаскивали манипулятором а/м Рено Логан темного цвета.
Но она не сгоревшая, вроде бы. Похоже, что просто слетел с дороги.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вчера там ехали, видели как вытаскивали манипулятором а/м Рено Логан темного цвета.
Но она не сгоревшая, вроде бы. Похоже, что просто слетел с дороги.
Заклинило рулевое, сам хозяин говорит, был трезвый, авто нульцевое, тока пригнали.

31 Май 2009
668
0
16
Впаривали мне нынче в сентябре москивичи в авто салоне "каску", говорят возьми пока будешь перегонять в общем за один месяц насчитали 20 тыс. руб. естественно отказался. Нафиг ту каску для Салехарда она не актуальна.

4 Фев 2007
8,971
1
38
если денег наскребёшь.....
на что я наскребу денег это уже мои проблемы:cancer:

---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:55 ----------

Может катясь под горку решил на топливе сэкономить и выключил двигатель?
мало вероятно, у нас такое не практикуется:cancer:

мало вероятно, у нас такое не практикуется:cancer:
Практикуется к сожалению, да и еще не такое выдумывают ради экономии на топливе,а в результате только лишний перерасход...:fool:

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Может катясь под горку решил на топливе сэкономить и выключил двигатель?
ну не знаю, ехать с беременной женой и экономить, нет авто работало, и именно заклинило, у меня сын его знает,работают вместе, и они в тот вечер катались, мой сын вышел домой, а они поехали к себе в Лабытнанги, он(водитель) потом моему сыну рассказал, все как было, ехал 60 км всего, ни гнал, и вдруг раз руль херакс и выкрутило, кстати я не знаю, там электор или гидроусилитель, помню на калинах руль клинило , люди разбивались.

на что я наскребу денег это уже мои проблемы:cancer:

проблема не в том что у Вас именно денег нет на КАСКо проблема в том что большенство автолбителей подбивает бабло в 0 при покупке авто т.е
авто 500 + 45 вебаста + 20 пригон + 15 сигналка +20 резина итого 600...
соответственно при выборе между каской и вебастой побеждает вебаста потом резина, автозапуск.... в общем покупая за своё бабло машину мало кто выделяет деньги на КАСКу всегда находятся более первоочередные траты чем страховка...... провинция чё с нас возьмёшь....