ДТП!?!

3 Июн 2009
600
0
16
vitalik, как их так угораздило? В том смысле, что не совсем понятно как они ударились? УАЗ поворачивал с Больничной налево, а жигули с Гагарина налево хотели повернуть? удар, разворот на 90*...

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:34 ----------

Нет.. я думал там сзади здание администрации, а это жилой дом напротив... Ну значит, скорей всего, УАЗ поворачивал налево (с гагарина на больничную), а жигули ехали прямо.. Возможно, УАЗ уже на красный пытался проскочить (т.к. уступал встречке), а жигули поехали на зелёный с больничной прямо... Или УАЗ также поворачивал налево и ждал своей очереди, а жигули прямо поехали (навстречу), но по полосе, предназначенной для поворота налево (чтобы не ждать, когда люди повернут направо) и в лоб въехали в УАЗ.

ХЗ )) скорей всего Уаз со двора прямо , а 7-5 налево в сторону Кристалла.

я не знаю, я просто сфоткал .:oops:

они стоят поперек ГАгарина
Читаю и думаю..... А где же в Лабытнангах Кристал????? Их и в Салехарде валом...... Еще и Лабытнанги оккупировали????

vitalik, ой, вряд ли.. где УАЗ и где двор... Скорее всего 2 вариант Disinvisa правильный.... УАЗ на мигающий зеленый.. или даже на желтый... А Жигули не останавливаясь на подъемчике, подгадывая под желтый тоже выехала на перекресток.... Твердо надеясь, что потом ей загорится зеленый...... Ну и вот....

Это не Гагарина-Больничная, это Гагарина-Деповская
И судя по их положению, Уаз ехал прямо, а семерка не пропустила его поворачивая налево.
если не знаете - лучше молчите. это перекрёсток улиц Гагарина и Больничная!!!!!

10 Фев 2010
554
0
16
121
если не знаете - лучше молчите. это перекрёсток улиц Гагарина и Больничная!!!!!
Я думал, что авария была на перекрёстке улиц Октябрьская-Новая

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ----------

Ааа..эт другая авария)

7 Окт 2009
192
0
16
в субботу чей-то зад торчал из кустов в кювете на повороте между гостиницей Сибирь и лыжной базой.

Сегодня около 08.20 утра ул. Свердлова перекресток как на Сбербанка ехать, а/м Нива мордой в черный паркет, Ниссана Мурано вроде, повреждения не большие. Вроде Нива не предоставила преимущество...

Сегодня около 08.20 утра ул. Свердлова перекресток как на Сбербанка ехать, а/м Нива мордой в черный паркет, Ниссана Мурано вроде, повреждения не большие. Вроде Нива не предоставила преимущество...
А мне показалось, что они оба левый поворот совершали.... навстречу друг-другу....:razz: