ДТП!?!

вчера по дороге Салехард - горный,столкнулись камаз и ВАЗ 99 модели , девятка в хлам,кто ,что знает,отпишитесь....
был там,видел.гайцы говорили 9-ка на встречку вышла.В ней были муж с женой,оба живые.

Сейчас проезжал на броднева недалеко от амикана красная помоему лачетти улетела с дороги, недалеко от дома остановилась.сфоткал, но юсб от телефона на работе((

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
БуГаГ, не лачетти а импреза)
ну да импреза....нефиг всяким по встречкам гонять, чтоб мы не уходили от столкновения таким образом....

---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:32 ----------

Сейчас проезжал на броднева недалеко от амикана красная помоему лачетти улетела с дороги, недалеко от дома остановилась.сфоткал, но юсб от телефона на работе((
нет никакой другой искренней радости как радость одного водителя за другого когда тот попал в неприятность. и выложить все в инет, не вдаваясь в подробности..а и зачем...:%)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
нет никакой другой искренней радости как радость одного водителя за другого когда тот попал в неприятность. и выложить все в инет, не вдаваясь в подробности..а и зачем...:%)
А никто и не ржет, про многих выкладывают, еще ни кто не возмутился, и у всех случай разный, так расскажите подробность, все узнают.

30 Май 2009
1,037
1
38
ай ай ай, форумчанина обидели, аж иволгу ))) БуГаГ - ты чего на предварительную цензуру сообщения не отправил? ))))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
А никто и не ржет, про многих выкладывают, еще ни кто не возмутился, и у всех случай разный, так расскажите подробность, все узнают.
а я и не писала что кто-то РЖЕТ! я говорила о том как у нас народ любит порадоваться за неприятности других..этого у них не отнять...
и что я должна рассказать? что мы ехали по своей полосе, была встречка и мы велетели? так я это уже сказала...никто не пострадал..машина тоже-так что и мусолить вообщем-то нечего...

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:14 ----------

Иволга, чем данное ДТП отличается от тех которые выложены в 137 страницах ранее???
может не чем, а может и всем...просто говорить вообщем-то не о чем, ну вылетела машина в кювет, все отписала, что мусолить еще, как она там стояла, как ее вытаскивали...ничего интересного....вот как не странно, когда совершаются кражи или насилия, никогда рядом чела с фотиком не бывает, а в ДТП-всегда под рукой:grin:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Респект. Не всегда "встречка" на полосе заканчивается простым вылетом. Водителю пятерка.
да-водитель справился, и даже столбы не задел...так что все хеппи энд-даже ДПС не смогла найти состава "преступления"-даже вытащили нас...а кто ехал по встречки, тут загадка...