ДТП!?!

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Alexandr, что доказывает, что наклейки и прочие фишки ни разу не прокачивают авто.

9 Ноя 2009
1,337
1
38
Serpers, монитор если горизонтально поставить, то вроде не криво выглядит:grin: да, у меня по русскому языку в аттестате не заслуженная тройка.
а если в контексте что-то не понятым осталось, то обращайтесь, я Вам всё разъясню.

Последнее редактирование:
13 Авг 2009
2,119
0
36
фигассе... эт какая скорость то была?
И, как-то не понятна, если лоб - в - лоб, то повреждения у обоих, кабутта они по пути ехали?...

3 Июн 2009
600
0
16
kim, Вот и я тоже не понимаю... Машины были на повороте у ж/д насыпи, поэтому я думал, что мерседес ехал с причала в город и на повороте не повернул, а поехал прямо на встречу и протаранил ВАЗ, они вместе вылетели к насыпи... Но вот у мерса повреждён правый бок... Если только мерс развернуло на 180*, но повреждена передняя часть правого бока!...

3 Июн 2009
600
0
16
MostModest, там как раз "ямки", на которых (дабы не прыгать, как лягушка) приходится скидывать скорость до 70-80.. Но это, опять же, если она ехала с причала..

Serege, ВАЗ вроде перевернуло..

Это было не на том повороте вроде. Это поворот между рельсами который раньше намного. Там все летают на большой скорости дорога там норм, в тот день дорога скользкая была сами чуть не улетели. 9-ка ехала в сторону Салехарда, мерс на встречу.... На повороте водитель мерса не справилась с управлением и машину закрутило либо просто вынесло на встречку. А 9-ка аж на железке лежала или рядом.

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ----------

9-ка в таком состоянии потому что ее переворачивало

3 Июн 2009
600
0
16
На повороте водитель мерса не справилась с управлением и машину закрутило либо просто вынесло на встречку.
Это разные вещи. Вы предполагаете это или точно знаете?

Это было не на том повороте вроде. Это поворот между рельсами который раньше намного.
Не понял вас. Я говорил про поворот, который первый на пути с причала в город (на котором обгон запрещен) и перед которым "ямки-прыгучки".
Именно там на обочине (у насыпи железки) я видел эти две машины в куче и машину ДПС.

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Да этот мерс из соседнего подъезда...Нифигась, там хозяйка Полина.

Авария ночью была,с участием двух авто (10-ка и ауди)которые и стоят возле этого дома,снесли фонарь и зацепили автомобиль владелец которого проживает в этом доме

У нас на перекрестке Мира и Зои,где золотой гвоздь, две серые десятки, около двух часов ночи расхлопались, друг в друга, подробности не видела,слышала только удар. Ну и последствия.